「住まい」に関する質問
3年前に中古で分譲マンションを購入しました。駅まで徒歩3分、スーパー目の前、学校徒歩10分、周辺にはいろいろお店もあり立地は気に入っています。近所の方も良い人が多く、ここにして良かったなと思っています。 が、今になって戸建てに住みたい欲が強くなりマンションにした…
- 戸建て
- マンション
- 学校
- 夫
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 2
中古戸建て防虫対策(主にG) アドバイスお願いします! 築約20年の戸建てを購入しました。水回りはリフォームしました。見るのも死骸処理ももちろん嫌いで、今までマンション育ち+賃貸アパート暮らしだったので、新居のワクワクよりも遭遇の機会が増えることに怯えています…。ま…
- 収納
- おすすめ
- 戸建て
- マンション
- エアコン
- キッチン
- グッズ
- パート
- ラック
- 乳児
- ハイハイ
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆様だったらどちらの物件に申し込みますか? シングルマザー、0歳6ヶ月と入居です。どちらも子供可の物件です。 ①コーポ 築36年 2階建ての2階 2DK 木造 最寄りから徒歩20分/バス徒歩込み14分 実家から車で12分(私は車持ってませんので祖父祖母が来やすい距離) 職場までバス1本…
- 保育園
- 病院
- シングルマザー
- 車
- 戸建て
- 0歳
- バス
- 転落
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの