「住まい」に関する質問

2ヶ月後に戸建てに引っ越しますがマイホームブルーです😭 皆さん引越し前にマイホームブルーありましたか? どんなことを思っていましたか? マイホーム関係の話になると全く笑えなくて涙が出てきそうで辛いです😭
- 戸建て
- マイホーム
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2

今度戸建てに引っ越します! 分譲住宅で8棟程あるのですが、お隣さんだけにご挨拶するかひとまず全棟回るか迷ってます💦 皆さんはどこまでご挨拶しましたか?🌳
- 戸建て
- 住宅
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3

クイーンサイズorキングサイズのベッドフレームをご自分で解体したことのある方いらっしゃいませんか👀? ニトリのクイーンサイズのベッドを使用していましたが子どもが寝ている間に落っこちてしまうことが何度かあり処分したいです。 買って2年ほどしか経っておらずそれなりの…
- アプリ
- お金
- 体
- ベッド
- 値段
- ニトリ
- フリマ
- はじめてのママリ🔰
- 2

旦那ひとり名義・旦那ひとりで住宅ローン組んでる場合 離婚したらマイホームの住宅ローンの支払いどうなるか 詳しい方いらっしゃいますか?? ①売る場合 残り支払い5,000万の家が4,000万で売れた場合 差額の1,000万を夫婦折半で500万ずつ支払うことになるのでしょうか?それと…
- 旦那
- 住宅ローン
- パート
- 夫婦
- 離婚
- 扶養
- マイホーム
- うなる
- Rrr
- 1

[住まい]カテゴリの
質問ランキング