「住まい」に関する質問
産まれたら里帰りする予定です。 もともと私が使っていた部屋で寝る予定なのですがエアコンはもう使えません。 暖房器具何買えばいいと思いますか?? おすすめあれば教えてください😌
- 里帰り
- おすすめ
- エアコン
- 暖房
- ai
- 2
新築間取り検討中です。 キッチン周りの収納、キッチンの下部と180のカップボードのみで足りると思いますか? ホットプレートやブレンダーなど普段使わない家電は別の収納にしまう予定です。 それ以外のプライパン、鍋、ボールなど調理器具、皿類やカトラリー、タッパーや水筒類…
- 収納
- キッチン
- お茶
- コーヒー
- パン
- 家電
- ブレンダー
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
建売一軒家を購入したいのですが、アドバイスください🙇 来年4月から私がパートで働き始めたら、家を買いたいと思っています。 ただそれでも世帯年収が540万なので、買える家は限られています💧 双方の実家から500万は資金援助は得られそうです。 以下の条件の戸建を買うのはどう…
- ベビーカー
- 車
- パート
- こども園
- 総合病院
- 年収
- 公園
- コンビニ
- 一軒家
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5
賃貸で、どちらの物件にしようか迷っています。 価格と間取りは同じです。 車持ち、通勤は電車です。 ①マンション ◎駅から6分、幼稚園、公園が近い、2路線ある、鉄筋コンクリート、4階 ✕築34年、マンションのエントランスまでいくのに階段50段くらい?ある ②アパート ◎築11年…
- 幼稚園
- 車
- マンション
- パート
- 公園
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 3
↓マンションで下記写真のような間取りで リビングインのお部屋は使い勝手どうでしょうか? 子どもが二人(同姓)です。 アドバイスいただけると嬉しいです🥹🙏
- マンション
- 写真
- お部屋
- はじめてのママリ🔰
- 5
アパートから戸建てに引っ越した方、その戸建ての防寒機能にもよるとは思いますが、やっぱり戸建ての方が暖かいですか?今年は特に寒くて来年引っ越しますが、戸建てでもこれ続くのかと思うと高い買い物なのに嫌だな〜と少し憂鬱になってます😮💨 くだらない質問ですみません😓
- 戸建て
- パート
- 買い物
- 防寒
- 引っ越し
- 憂鬱
- -5kgダイエット頑張る私🙉
- 5
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング