住まい 建売に住んでいるのですが、ご近所さんがコンビニで働いていて、そのコ… 建売に住んでいるのですが、 ご近所さんがコンビニで働いていて、 そのコンビニに行ってたら少しだけ仲良くなって コンビニの食べ物(もう商品を卸した物)を 家に何回か食べてと届けてくれたのですが お礼をまだしてなくて、何か私もあげた方がいいのかなと 思っているのですが何かアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 コンビニ Y(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ何も無い日にお返しを用意して持って行くと恐縮してしまいそうに思えるので、理由をつけて(旅行のお土産で、とか、親戚からたくさん送られてきたお裾分けでとか)お渡しするのはどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント