コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ何も無い日にお返しを用意して持って行くと恐縮してしまいそうに思えるので、理由をつけて(旅行のお土産で、とか、親戚からたくさん送られてきたお裾分けでとか)お渡しするのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ何も無い日にお返しを用意して持って行くと恐縮してしまいそうに思えるので、理由をつけて(旅行のお土産で、とか、親戚からたくさん送られてきたお裾分けでとか)お渡しするのはどうでしょうか?
「住まい」に関する質問
リビングに置くおもちゃ収納のことで旦那と意見が合いません。 スペースの関係で、横長ではなく縦長のものを購入します。 旦那は、引き出しタイプのものがいいといいますが、 私は引き出しではない方がいいと思います。 …
一軒家購入された方おしえてください!! 土地代抜きで、建物代だけでどのぐらいかかりましたか?? 広さと、建売か注文住宅かどうかも教えていただきたいです!! よろしくお願いします🙇♀️
彼がいますが、わたしは実家暮らしのため、彼が週末こっちにきた時のために賃貸を借りました。 ですが、その彼と別れそうです。 そこの家具は彼がくれたものがほぼほぼなのですが、それはもういらないから好きにしてくれ…
住まい人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
私もそれちょっと考えてました🥺
なんかフルーツか何か買ってきて
たくさんもらったとちょっと嘘ついて
渡してこようかなと思います🥰
参考になりました✨ありがとうございます🙇♀️