ランドリールームを大きく取るか洗面台を大きく取るか迷ってるんですが…
ランドリールームを大きく取るか洗面台を大きく取るか迷ってるんですがどちらの方がいいと思いますか?
ランドリー1820洗面所900、又は、ランドリー1250洗面所1200です。
- w
コメント
ママリ
私なら圧倒的にランドリールームです!
ランドリールームを大きく取るか洗面台を大きく取るか迷ってるんですがどちらの方がいいと思いますか?
ランドリー1820洗面所900、又は、ランドリー1250洗面所1200です。
ママリ
私なら圧倒的にランドリールームです!
「住まい」に関する質問
新築間取り検討中です。 キッチン周りの収納、キッチンの下部と180のカップボードのみで足りると思いますか? ホットプレートやブレンダーなど普段使わない家電は別の収納にしまう予定です。 それ以外のプライパン、鍋、…
キッチン広くはない方、ゴミ箱どこに置いてますか? 建売を買いました。 シンク側にはゴミ箱を設置できる穴はありません。 シンク反対側はカップボード180㎝、冷蔵庫(60㎝)、隙間30㎝があります。 カップボードの種類が…
冷蔵庫の性能について教えて下さい🙇🏻♀️ 現在330L?の冷蔵庫を使用しておりますが 内容量が足りなくなってきた為、買い替えをしようと思っております。 正直、容量大きくなれば店舗特価の冷蔵庫でメーカー特にこだわらず…
住まい人気の質問ランキング
w
差し支えなければ理由を教えていただけますか?
ママリ
うちは洗面脱衣所を分けていて、脱衣所に洗濯機があります。サイズは忘れましたが😭
洗面所のところに一応スペースはあるんですが。
サンルームがある為、そこに干すとはいえ、片付けたりするときにランドリールームのスペースがもう少し欲しいなーって思うことが多くて😢
洗面も広ければ2人で使えたりしますが個人的にはランドリールーム広いほうがいいです🤔
w
なるほど!
脱衣所はアイアンとか付いていますか?
ママリ
脱衣所は洗濯機と、着替えるスペースくらいで、その横に洗面室なんですけど、その洗面室にアイアン付いてます!
w
大体脱衣所は何畳くらいかわかりますか?
ママリ
確か1.5畳くらいです!
w
ありがとうございます!お子さんと一緒にお風呂に入るとき狭く感じますか?
ママリ
かなりちょうどいいです!笑
今下の子もいますけどなんともいえないくらいちょうどいいです!笑