コメント
きら
薄手の(モコモコしていない、キルトがギリギリ)長袖パジャマを着せています。スリーパー無しです。
しっかりめに加湿もしているからか、寒さは感じません。
床暖の温度を上げれば冬でも半袖でいけるのかもしれませんが、なんとなく季節感が無くなりそうでそこまで室温を上げることは我が家はしていないです😅
だいたい20度から22度くらいの室温になるように、調節しています。
はじめてのママリ🔰
うちも薄手の長袖パジャマです!
スリーパーは薄手のとモコモコ持っていて床暖つけていない時期にたまに着たりしています。
旦那は暑がりなので半袖着たりしていますが、私は寒がりなので長袖に毛布です!
大人はモコモコの部屋着は必要なくなってしまったので処分しようと思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那様半袖ですか!そんなにあったかくなるものなんですね💦わたしも寒がりなので長袖パジャマにカーディガン着てます😍が、もこもこは必要ないくらいなのですね😊
寒がりなので一条で過ごす冬が楽しみです…!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
加湿はうるけあですか??💦それともやはり加湿器必須ですか??💦
室温同じくらいです☺️が、床がひんやりしてる気がして…本当に床暖入ってる?!と不安です🫤笑💦
初めての冬でわからないことだらけですが、寒くない家!と聞いているので楽しみです…👏
きら
我が家はさらぽかなので、加湿器をつけています!日中は加湿しなくても気にならないのですが、寝ている時はやっぱり加湿しないと喉が乾燥する感じがします💦
寝室のみ、象印の加湿器を使っています🐘
床がひんやりは感じたことがないです。
少しぬるいくらいですかね🙂↕️
冬に家に帰ってくると、本当に暖かくて感動しますよ〜
お客さんや配達のお兄さんにも驚かれます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!床、たしかにぬるいです✨今までみたいにひやっとする感じがなくて子どもも床によく寝転がってます…笑
冬が楽しみになりました😍
ありがとうございました😊