コメント
ぽぽ
クロスやの友達居ますが、その人は室内用の脚立って言ってました!
室内のお仕事してる人友人も脚立とか靴とか室内用のものって言ってました
その方が地面に置いてないとは言い切れないけど、何軒か入ってもらった業者さんはきた時よりも綺麗にしてくれているので、靴とか脚立とかも、室内用なんだなって勝手に思ってました!
ぽぽ
クロスやの友達居ますが、その人は室内用の脚立って言ってました!
室内のお仕事してる人友人も脚立とか靴とか室内用のものって言ってました
その方が地面に置いてないとは言い切れないけど、何軒か入ってもらった業者さんはきた時よりも綺麗にしてくれているので、靴とか脚立とかも、室内用なんだなって勝手に思ってました!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車に入ってる時点で室内用でもあまり綺麗じゃないかなぁと…
ぽぽ
そう思うなら伝えて良かったと思いますよ😊
私は自分のカバンとか外で使って、公園のベンチに置いて、それを車の座席に乗せて、リビングにもそのまま持ち込めるズボラさなので、室内用なら汚くないと思っていたし、終わった後も床も掃除してってくれていたので全然気になりませんでした🤣笑
工具とかもクッション性のあるシートに置いてくれてたから丁寧だなと思っていたけど、多分毎回洗ってるわけじゃないし、そのシート自体が汚いかもですね!
養生したり、ブルーシート貼ってお出迎えしたら掃除楽になるかもですよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ぽぽさん業者さん床も掃除してくれたんですね、✨
そうですね。次からはブルーシート用意します(笑)
ぽぽ
使ったところは掃除してくれました!
こっちでやると言ったら、きた時も綺麗にしてこいって言われてるのでと。
知人にお願いした時も拭いてくれていたので掃除までセットなのかと思ってました😗💦
ブルーシートでモヤモヤが晴れるなら是非😆
シートは高くないしいいと思いますよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
ぽぽさん業者さんはきちんとされてますね~無造作にバケツと脚立置かれたのでキャーとなりました😰笑
ぽぽ
初めて頼んだところがそんな感じだったし、他の業者も丁寧にやってってくれたので皆んなそうかと思っていたけど当たりだったんですね!
より感謝が今湧きました☺️
あなた方は毎日いろんなお家に行って同じ作業してるかもしれないけど、
こちらは下手したら十数年に一回、人生賭けたマイホームを手入れしてもらうのだから雑に扱われたら嫌な気持ちになりますよね。
あまりひどい時とか、自分的にNGなことはその場で伝えちゃっていいと思いますよ!
料金一緒だし、難しいことをお願いしているわけじゃないので☺️
はじめてのママリ🔰
わぁー✨お優しいお返事ありがとうございます🥰