「住まい」に関する質問
新居用に新調したキッチングッズはどこで書いましたか? 食器、カトラリー、調理器具、キッチンの収納グッズ、調味料入れなどそれぞれ。 食器はお手頃で良い感じのお店あれば教えてください。 スタジオMは候補です。
- 収納
- スタジオ
- キッチン
- グッズ
- 食器
- はじめてのママリ
- 3
玄関にSIC(土間収納)をつけるのでシューズボックスは無くそうと思うのですがどうでしょうか。不便ですか?🙂 規格住宅なのでシューズボックスを無くしても金額は変わりませんが😭
- 収納
- シューズ
- 住宅
- はじめてのママリ🔰
- 2
家事を家政婦さんなど外部に頼んでる方いますか? 富裕層とかでなく、賃貸マンションに住んでる普通の家庭ですが、月1回でも頼んだら楽になりそうだなーとか思ったりします。いつもそんな綺麗に片付いてない普通の賃貸マンションで人を家に呼ぶのもなんだか恥かしいですが、そん…
- 家事
- マンション
- 洗剤
- 家庭
- 道具
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
北海道にお住まいの方いましたら保育園について教えてください。 来年旦那の転勤で北海道の主要都市とは外れた所に引っ越す予定です。 そこで、保育園について調べていたのですが、空き状況など分かるサイトが見当たりませんでした。 町のホームページを見ても空き状況は書いて…
- 旦那
- 保育園
- 北海道
- 1歳
- サイト
- 保育所
- 転勤
- はじめてのママリ
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング