「住まい」に関する質問
アパートで、給湯、お風呂だけプロパンガス、他IHとかになっている、というタイプ ガス代、電気代、月どれくらい二なりますか? お部屋の広さ、何人家族かも合わせて教えてください🤲
- お風呂
- パート
- 家族
- お部屋
- 電気代
- はじめてのママリ🔰
- 2
マイホームの購入を考えています! 幹太くんが欲しいなと思っているんですが、今持ってるスウェットとかインナーとかの洗濯表示が全部乾燥機✕でした。 それならほとんど室内干しになって今と変わらないなと思い、導入を迷っています。 幹太くんを持ってる皆さんは洗濯表示が〇…
- 夫
- パート
- 熱
- 写真
- 洗濯
- インナー
- マイホーム
- 電気代
- はじめてのママリ🔰
- 3
0歳と2歳のこどもがいます。 私26歳、旦那29歳。 現在、家(新築戸建)を探し中なのですが、 関西出身のため土地勘がなく💦 住むエリアに悩んでいます! 今住んでいる場所は高くて家を購入できないので新しいエリアを探し中です。 おすすめの場所等や、 下に書いている候補エリア…
- 旦那
- おすすめ
- 2歳
- 子育て
- 車
- 0歳
- 埼玉県
- 買い物
- 6歳
- 千葉県
- 上尾市
- 桶川市
- 八潮市
- 船橋市
- 八千代市
- 住宅
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5
リビングで生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かしつけしています。 旦那は夜中みてくれるのでかなり助かるんですが22.23時くらいまで部屋は暗くしてますが、テレビをずっと見ています。 上の子のときは私が神経質だったこともあり21時にはテレビを消していました。こんなときからテレビを…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- テレビ
- 上の子
- 喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 1
去年の10月から今年の1月にかけて リビングのエアコン、子供部屋のエアコン、冷蔵庫、洗濯機、車が壊れました。それぞれ買った時期はバラバラです。そのせいで貯金が無くなりました…。 厄年は誰もいないのに呪われているとしか思えない笑 なんで家電って1個壊れたら次々と壊…
- 貯金
- 車
- エアコン
- 洗濯機
- 子供部屋
- 家電
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング