「住まい」に関する質問
マンションに住んでる方に質問なんですが、上の階の洗濯機の音って気になったことありますか? ドラム式を買ったので夜回して朝回収したいのですが、大丈夫か心配です。
- マンション
- 夫
- 洗濯機
- はじめのママリ🔰
- 4
家探し中ですが、、、難題がいくつかあり、、 義父経営の会社に夫が勤めてます。 なので住宅ローン通すにも決算書3期分プラス頭金2割?1千万くらい必要らしく、、、そんなの無理、、、 と思ってそれが不要な銀行に申し込むも、 返済開始を遅らせられないので賃貸とローンのw払い…
- 保育園
- 住宅ローン
- 夫
- 上の子
- 会社
- 銀行
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学生のお子さんがいる方へ質問です! 子どもの自分の部屋はいつから与えましたか?? また、寝る布団、勉強机どうしてますか?? 2年生の長女が勉強机と合体している2段ベッドが欲しいと言っています。 次女は1年生、三女は0歳児の年齢差です。 そして我が家には子ども部屋…
- 寝かしつけ
- 勉強
- 布団
- 家族
- 体
- ベッド
- 0歳児
- 年齢
- うなる
- ^_^
- 2
つくば市って住みやすいですか? 夫と別居、離婚したいのですが、都内は高すぎて住めそうにありません つくばは筑波大学がある関係で知的な雰囲気で緑も豊かで子育てしやすく家賃が安いと聞きました そうですか? 車は必須ですか? 仕事はありますか? 子どもと遊ぶとなる…
- 子育て
- 車
- 夫
- お金
- 公園
- つくば市
- 離婚したい
- 家賃
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの