「住まい」に関する質問
家族4人で寝るサイズとして足りると思いますか? いまシングルとダブルをくっつけて、夫婦の間に4歳半の子供(男)を置いて3人で寝てます。 先月下の子が生まれて、いま里帰りしています。 家に帰ったらこのサイズのベッドで4人で寝たいなと思ってるんですが狭いと思いますか…
- 里帰り
- ベビーベッド
- 4歳
- 家族
- 0歳児
- 夫婦
- 男
- 買い物
- ニトリ
- ベッドインベッド
- はじめてのママリ🔰
- 3
全国転勤族です 希望をままの実家の近くにするか ずっと夫婦2人が大好きな北海道にするか迷ってます札幌 今全く違うところ田舎に配属になり 2歳0歳とにかく大変 頼りたくても頼れずなんとかやってってます🤪 上の子は幼稚園に行っていて 田舎なので幼稚園迎え行くと大体おばーち…
- 2歳
- 幼稚園
- 北海道
- 0歳
- 家族
- 体
- 上の子
- 夫婦
- 単身赴任
- 田舎
- 転勤族
- ママリ
- 6
何歳くらいから子供部屋で寝るようになりましたか? 我が家の10歳男子はまだ子供部屋がなく、一緒に寝ています。 春に引っ越し予定で、子供部屋も作る予定です。そうなるとずっと部屋に引きこもってしまいそうで淋しいです。 でもそんなものでしょうか? わたしも中学生の頃はご…
- 0歳
- 子供部屋
- ご飯
- 男
- うなる
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 5
4.2.0歳がいるお隣さん。 グズグズからキャー!!!!!!(ドタドタドタ!!)まで 丸一日窓開けっぱなしで本当にうるさいです😫 30分に1回は上から下が泣いてる。 うちも子供いるからあまり言えないけど、こちらアパートなので集合住宅では音を控えるのがマナーです。と 一言…
- 旦那
- 車
- パート
- 0歳
- 両親
- 集合住宅
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
赤ちゃんの寝床に悩んでいます💦 今、妊娠28週で私はソファベッドに寝ています。 赤ちゃんが生まれたら、和室で添い寝するか、私はソファベッドに寝てベビーベッドを買って近くに置くか悩んでいます。 もし添い寝の場合敷布団の上にベッドインベッドで寝てもらうようになりますか…
- 妊娠28週目
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 布団
- 添い寝
- ベッドインベッド
- はじめてのママリ🔰
- 3
玄関の収納どうしてますか?💦 幼稚園バッグ2個、プールバック2個、ヘルメット3個 冬場は私入れて4人分の上着 傘立て 下駄箱には5人分の靴などでいっぱいです💦 鞄とヘルメットが1番困ってます
- 収納
- バッグ
- 幼稚園
- プール
- 傘
- 靴
- ママリ
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング