住まい 森のしずくの、艶ありフロアコーティングされている方いらっしゃいますか? 森のしずくの、艶ありフロアコーティングされている方いらっしゃいますか? 最終更新:6月30日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママ してます🙋🏻♀️ナノピークスです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 一緒です! なんか、夏になったら素足で歩くとベタつき?や、足跡が気になります… えママ♡さんのお宅は大丈夫ですか? 6月30日 3児のママ ベタつきは気にしたことなかったですが、ちょっとの油分でも跡が残ったりはしますね💦遠目で見ると、一部分曇っている箇所をよく見かけます😣 その場合水ぶき掃除で解消しています💭確かにサラサラとした感じじゃないですよね💦湿度が高いのもあるかもしれないですね🫣 6月30日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです💦 サラサラしてない。って感じで、足跡が白く曇る感じです💦 私、結構気になって、毎日クイックルワイパーしてます、、、 水拭きが良いんですかねー?😭 6月30日 3児のママ フローリングの色によっては結構目立つかもしれないですね😔💦 子供2人も素足で走り回ってますが、毎日拭くってほどではないです…! わたしはお掃除ロボットにお任せでクイックルワイパーでも大丈夫だと思います!でも毎日となると大変ですよね🙄あとは靴下履くか、スリッパで対策するしかなさそうですよね😣 6月30日 はじめてのママリ🔰 一条工務店のナチュラルっぽいカラーなんです… えママ♡さんのお宅はいかがですか? 夫や子供は気にならないそうなので、私が過敏なのもあるかもですが💦 6月30日 3児のママ 一緒です🥰うちも一条工務店です! モクリアのグレーウォールナットです💡一度気になり出すと気になちゃいますよね💦そして、秋冬は気にならないですもんね! 6月30日 はじめてのママリ🔰 一緒です!! 毎日クイックルワイパーウエットで拭いてたんですが、今普通に水拭きしてみました! そしたらヌメヌメ?ベタベタ?した感じがマシになりました! 意外にもワイパーのウエットシートが良くなかったのかもですー😭 6月30日
はじめてのママリ🔰
一緒です!
なんか、夏になったら素足で歩くとベタつき?や、足跡が気になります…
えママ♡さんのお宅は大丈夫ですか?
3児のママ
ベタつきは気にしたことなかったですが、ちょっとの油分でも跡が残ったりはしますね💦遠目で見ると、一部分曇っている箇所をよく見かけます😣
その場合水ぶき掃除で解消しています💭確かにサラサラとした感じじゃないですよね💦湿度が高いのもあるかもしれないですね🫣
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦
サラサラしてない。って感じで、足跡が白く曇る感じです💦
私、結構気になって、毎日クイックルワイパーしてます、、、
水拭きが良いんですかねー?😭
3児のママ
フローリングの色によっては結構目立つかもしれないですね😔💦
子供2人も素足で走り回ってますが、毎日拭くってほどではないです…!
わたしはお掃除ロボットにお任せでクイックルワイパーでも大丈夫だと思います!でも毎日となると大変ですよね🙄あとは靴下履くか、スリッパで対策するしかなさそうですよね😣
はじめてのママリ🔰
一条工務店のナチュラルっぽいカラーなんです…
えママ♡さんのお宅はいかがですか?
夫や子供は気にならないそうなので、私が過敏なのもあるかもですが💦
3児のママ
一緒です🥰うちも一条工務店です!
モクリアのグレーウォールナットです💡一度気になり出すと気になちゃいますよね💦そして、秋冬は気にならないですもんね!
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
毎日クイックルワイパーウエットで拭いてたんですが、今普通に水拭きしてみました!
そしたらヌメヌメ?ベタベタ?した感じがマシになりました!
意外にもワイパーのウエットシートが良くなかったのかもですー😭