※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

森のしずくの、艶ありフロアコーティングされている方いらっしゃいますか?

森のしずくの、艶ありフロアコーティングされている方いらっしゃいますか?

コメント

3児のママ

してます🙋🏻‍♀️ナノピークスです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!
    なんか、夏になったら素足で歩くとベタつき?や、足跡が気になります…
    えママ♡さんのお宅は大丈夫ですか?

• 6月30日
  • 3児のママ

3児のママ

ベタつきは気にしたことなかったですが、ちょっとの油分でも跡が残ったりはしますね💦遠目で見ると、一部分曇っている箇所をよく見かけます😣
    その場合水ぶき掃除で解消しています💭確かにサラサラとした感じじゃないですよね💦湿度が高いのもあるかもしれないですね🫣

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです💦
    サラサラしてない。って感じで、足跡が白く曇る感じです💦
    私、結構気になって、毎日クイックルワイパーしてます、、、
    水拭きが良いんですかねー?😭

• 6月30日
  • 3児のママ

3児のママ

フローリングの色によっては結構目立つかもしれないですね😔💦
    子供2人も素足で走り回ってますが、毎日拭くってほどではないです…!
    わたしはお掃除ロボットにお任せでクイックルワイパーでも大丈夫だと思います!でも毎日となると大変ですよね🙄あとは靴下履くか、スリッパで対策するしかなさそうですよね😣

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一条工務店のナチュラルっぽいカラーなんです…
    えママ♡さんのお宅はいかがですか?
    夫や子供は気にならないそうなので、私が過敏なのもあるかもですが💦

• 6月30日
  • 3児のママ

3児のママ

一緒です🥰うちも一条工務店です!
    モクリアのグレーウォールナットです💡一度気になり出すと気になちゃいますよね💦そして、秋冬は気にならないですもんね!

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!!

毎日クイックルワイパーウエットで拭いてたんですが、今普通に水拭きしてみました!
    そしたらヌメヌメ?ベタベタ?した感じがマシになりました!
    意外にもワイパーのウエットシートが良くなかったのかもですー😭

• 6月30日