※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

最近家の近くのテラスハウス(賃貸)の路駐が多く困ってます。苦情を言い…

最近家の近くのテラスハウス(賃貸)の路駐が多く困ってます。

苦情を言いたいのですが、管理会社がわかりません。

市役所か、賃貸を扱っている不動産会社に電話して管理会社を教えてもらうのはおかしいでしょうか?

すぐ通りたくて困ってるのでいちいち警察呼ぶのも手間なので、そもそも路駐しないで欲しいです。

コメント

スーパーママ

不動産会社に連絡でもいいと思います!
ただすぐ通りたいなら、いっそのこと一度だけ警察に連絡して切符貼ってもらった方が良いかな?と思います😣

• ままり

ままり

不動産屋といっても過去に取り扱ってただけで、今は募集してないようなんですが大丈夫でしょうか?

• 6時間前
  • スーパーママ

スーパーママ

満室で取り扱いがないのか、ちょっと理由はわかりませんが…

電話してみてダメなら警察が手っ取り早いですかね💦
    市役所は動いてくれないような気がします😓

• 5時間前
  • ままり

ままり

満室で取り扱いがないんです。
    市役所に聞いたら大家さん?か管理会社教えてくれませんかね?

• 4時間前
  • スーパーママ

スーパーママ

満室で取り扱いがないだけなら不動産屋にクレームで大丈夫だと思いますよ!

市役所は大家まで知っているかわかりませんし、知ってたとしても教えてくれないと思います💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

取り扱い不動産屋がいくつもあるんですが、どれでもいいでしょうか?

• 33分前
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

不動産でいいと思います😊

• ままり

ままり

専任じゃないようなのでいくつも取り扱い不動産屋があるんですが、どこがいいとかありますか?大手とか地域型とか。

• 6時間前