コメント

はじめてのママリ🔰
ボトル系はポンプ式のものをそのまま棚に置いてます!
石鹸はマグネットで壁にかけてます🧼

はじめてのママリ🔰
Towerのマグネット容器に入れたり、ボトルが可愛いシャンプーはマグネットの棚にそのままのせてます!固形石鹸もマグネットの石鹸置きにのせてます〜!
-
m_m
色々なやり方されてるんですね🫶
tower浮かせるからいいなっておもってるんですけど、容器の掃除?ってどんな感じですか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私かなりズボラなので中身入れ替える時だけ容器洗うんですが、外側はピンクカビはえてきますね😂
ポンプの根元からせっけんもれ出てきてる感じがあります…
私の場合は定期的に市販のポンプ買い替える方が合ってるなあと思ってます😅- 7時間前
-
m_m
実は私もズボラで😢
そうすると掃除する手間考えると、定期的に市販のポンプ買った方がいいですよね😭💦
棚は付ける気がないので、マグネットのカゴみたいなものに入れるしか無さそうですね🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜市販ポンプ最強です😂😂うちもマグネット棚というかカゴみたいなので浮かせてる感じでカインズで買ったものですが、そちらは今のところカビなし、ヌメリなしです👍👍👍
- 6時間前
-
m_m
そうなりますよね🤣
色んなもの試せますし🤭笑
カインズのカゴは優秀そうですね!?😳- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
カインズいい感じです!めっちゃ普通のですが🥹
浮かせて収納ボトルラックワイド マグネット っていうやつです☺️- 6時間前
-
m_m
詳細ありがとうございます🥺💕
さっそく検索、店舗見てきます!!- 6時間前
-
m_m
乗せたままプッシュできますか?😳
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
強く押したりバランス悪いと少しズリ下がりますかね🥹だいじょうぶな時もあります!私は使うときだけ床に置いてます😂
- 6時間前
m_m
ありがとうございます♡
ポンプ式、いつも詰め替えてやってますか?✨
はじめてのママリ🔰
詰め替えてます!
ずっと使うとボトル自体の汚れが気になるので、1回詰め替えたら本体を新しく買ってます✨
m_m
なるほど、交互に対応してるんですね😳✨