ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています。実際に購入された方の住み心地や性能、アフターサービスについて教えてください。
「ナカジツの建売を購入された方いますか?🏠✨
今、ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています!
実際に購入された方、
・住み心地
・家の性能や冬夏の室温
・アフターサービス
・担当者さんの対応
・ここは良かった!逆にここは気になる!
など、何でもいいので教えていただきたいです🥹🩷
できれば購入後しばらく住まれている方のお話も聞きたいです🙇♀️」
- ままり
はじめてのママリ🔰
建売ではないのですが、ナカジツさんでマンション買いました。契約して頭金払ったり、契約済んだら対応がテキトーになった印象です。
あとはスケジュール管理や事前に教えておいて欲しかったことも後々言ってきたりしてそこが残念でした。
こちらから前もって流れややるべき事を調べてぐいぐい行ったほうがいいです。担当が比較的若い方で、日にちや言ってることが違ったりということがありました。一生の買い物なので先手先手で行ったほうがいいです🙇♂️
ちなみにナカジツの口コミは全部終わってからの口コミではなく、契約の時点で書かされますのでその後がテキトーになるので注意です。まだ続きがあるのにそりゃ悪いこと書けないですよね…💦
質問と条件が異なるので参考にならないかもしれませんが…すみません💦
コメント