コメント
ちど
廊下の突き当たりが洗面台、向かって左に脱衣兼ランドリールームに4畳、その奥がお風呂、洗面台から右側にファミクロ4.5畳があります🙋♀️
とーーーーっても使いやすいですよ!
みんなにおすすめしたいくらいです✨️
洗面台は横に高さを合わせて地続きになるようにカウンターを造作してもらったので並んで歯磨きもできるし、子どもが小さい頃は沐浴も洗面台でしたのですが、隣のカウンターで脱衣や沐浴上がりのケアができたのですごく楽でした😊
今はそのカウンターでお化粧してます💄
ちど
廊下の突き当たりが洗面台、向かって左に脱衣兼ランドリールームに4畳、その奥がお風呂、洗面台から右側にファミクロ4.5畳があります🙋♀️
とーーーーっても使いやすいですよ!
みんなにおすすめしたいくらいです✨️
洗面台は横に高さを合わせて地続きになるようにカウンターを造作してもらったので並んで歯磨きもできるし、子どもが小さい頃は沐浴も洗面台でしたのですが、隣のカウンターで脱衣や沐浴上がりのケアができたのですごく楽でした😊
今はそのカウンターでお化粧してます💄
「住まい」に関する質問
10月から東京へ転勤なりました☺️ 勤務地は初台駅で主に現場は東側(江東区、葛飾区、江戸川区、千葉方面) テレワークができるので、現場の近くがいいかな?と思いつつ 江戸川区検討していましたがハザードマップ見て驚愕…
引越し準備ってどれくらいで終わりますか?? 来月引っ越す予定なんですが一歳の子供がいて平日はワンオペのためなかなか片付けられませんー💦 毎日コツコツしかないでしょうか??
【引越し時期について。アドバイスください】 【家族構成)夫、私、4歳(保育園年少クラス)、0歳 4人家族です。 【現状】 私→現在育休中 (来年の4月に復職予定) 本当は育休延長したいですが0歳児が4月生まれのた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
家事ラクはほんとでしたか😳楽しみです〜✨
カウンター広めが特に良かったんですね📝
ママリで、玄関から洗面お風呂が遠いと子供が小さいうちは大変だよ、と聞いたのですがそのへんどうですか??