※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今流行りの、洗濯、洗面、脱衣、ランドリールーム、ファミクロの導線あ…

今流行りの、洗濯、洗面、脱衣、ランドリールーム、ファミクロの導線あるじゃないですか?

この間取りの方、実際の住み心地どうですか?

どこに何を置くのが最も効率いいのか、や、住みやすくなる工夫もあればお伺いしたいです🙏

コメント

ちど

廊下の突き当たりが洗面台、向かって左に脱衣兼ランドリールームに4畳、その奥がお風呂、洗面台から右側にファミクロ4.5畳があります🙋‍♀️
とーーーーっても使いやすいですよ!
みんなにおすすめしたいくらいです✨️
洗面台は横に高さを合わせて地続きになるようにカウンターを造作してもらったので並んで歯磨きもできるし、子どもが小さい頃は沐浴も洗面台でしたのですが、隣のカウンターで脱衣や沐浴上がりのケアができたのですごく楽でした😊
今はそのカウンターでお化粧してます💄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    家事ラクはほんとでしたか😳楽しみです〜✨

カウンター広めが特に良かったんですね📝

ママリで、玄関から洗面お風呂が遠いと子供が小さいうちは大変だよ、と聞いたのですがそのへんどうですか??

• 42分前