※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越してきて2週間管理会社から2回クレームがありました。っと連絡が…

引っ越してきて2週間
管理会社から2回クレームがありました。っと連絡がありたした。
うちは1階の角に住んでいます。
3歳の息子と猫と暮らしています。
1度クレームあってからは物音や足音を出来る限り気を付けていました。
2度目のクレームでは朝夜は静かになったけど昼間がうるさいっと言われ、防音のラグを買って車のおもちゃも静かにやって気を付けていました。
そして今日、子供の声がギャーギャーうるさいっと警察に通報があり警察がきました…。
引っ越した理由も旦那のDVから逃げる為って事も警察の方に話しギャーギャー言ってた理由は私が警察などと電話してる時に遊びたい!っと騒いでいた事を話しました。

静かに生活するにはどうしたらいいですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝夜ならまだわかりますが、さすがに昼間にもクレームは相手が過剰すぎるのでは😣💦
小さい子供がいる以上静かに生活なんて普通にできないと思います。
ちなみにファミリー向けの物件ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供可 = ではないのでなんとも言えませんが、、周りに子供連れの方も住まわれてますか?
    もし住まわれてないとなると今まで静かだったのに...でやられてる可能性もあるのかなと思いました💦
    ちょっと騒いで子供の声がうるさいだけで警察に通報なんてあんまりないですよね。
    意味はないかもしれませんが、またクレームがありました。と管理会社から伝えられたら、防音対策やおもちゃで遊ぶ時は静かにやるように気をつけている、これ以外にできることなにかありますか?と聞いてみたらいいと思います!

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットと子供可の木造賃貸です…。

• 31分前