「住まい」に関する質問

質問です。 この度家の購入を考えており、どちらかで迷っています。 ぜひアドバイスを頂ければと思います。 夫婦、子ども2人です。 ①駅徒歩1分、築30年マンション、3ldk リノベーション込みでおよそ4000万いかないくらいです。 ②駅徒歩10分、新築建売戸建、4ldk 目の…
- 旦那
- 車
- 戸建て
- マンション
- 学校
- 夫婦
- 家庭
- 買い物
- コンビニ
- 新築
- まめ
- 4

引っ越してきて住み始めた賃貸マンションの床がデコボコです、、 約2週間前にお引っ越しして今の家に住み始めたのですが、家の床がデコボコで何ならそのうち床に穴があきそうな程です。🥹 築年数33年程の分譲マンションを賃貸で借りており、一応中はフルリノベーションされてお…
- マンション
- 小学校
- 生活
- 体
- 引っ越し
- 主人
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 1

奈良県の橿原市って子連れ住むにはどうですか?子供は2歳です。小学校幼稚園等気になります。 祖父母のお家があり誰も住んでいません、家自体はしっかりしておりまだまだ住めます。建替えをしたので築20年ほどです。
- 2歳
- 幼稚園
- 小学校
- 子連れ
- 体
- 奈良県
- 橿原市
- 初めてのママリ🔰
- 2

実の父親と同居してる方いますか?? 母が亡くなり、兄弟もみんな家を出て一軒家なのにリビングのみで生活しているようです。 実家はまだローンも残っているので、早く売って私たちの家に一緒に住むかと考えています。 旦那は賛成です。 もし住むとしたら生活費はいくらもらう…
- 旦那
- 父親
- 家族
- 兄弟
- 生活費
- 同居
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング