「住まい」に関する質問

住む場所にとても悩んでいます。皆様ならどうするかご意見いただきたく質問させていただきます。 夫の職場に近い所に住むか私の実家に近いところに住むかで悩んでおります。今は埼玉県北本市近辺に住んでいます。 ですが賃貸の部屋が手狭な為広い賃貸もしくは家に移ることを検討…
- 育休
- 新幹線
- 保育
- 車
- 生活
- 夫
- 0歳
- 家族
- 東京都
- 2人目
- 埼玉県
- 時短
- 職場
- 専業主婦
- 北本市
- 港区
- 体調不良
- 転職
- 退職
- 復職
- 引っ越し
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 6

どちらの月極が良いと思いますか? アドバイスほしいです! 我が家のデータです↓ ・3人家族(2歳の子供がおり、今後は授かったとしても1人までと考えています) ・子供の園の送迎や、習い事、スーパーの買い物などで毎日車は使う予定 ・主要な駅の駅近に住んでいるため、マンシ…
- 習い事
- 2歳
- 車
- マンション
- 家族
- 体
- 買い物
- 料金
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1

ソファーが古くなってきた(まだ使える)ので買い替えたいな〜と思ってます☺️ 皆さんなら買い替え時期と物はどんなのにするか教えてください✨ 5.2歳がいてもうすぐ3人目が生まれる予定です🤰 今はIKEAの3人掛けのカウチソファーを使ってます! 主人がよくソファーで寝落ちしてた…
- 2歳児
- 3人目
- オススメ
- 写真
- IKEA
- トイトレ
- 主人
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2

[住まい]カテゴリの
質問ランキング