「住まい」に関する質問
2度目の質問です。 隣の家が予想もしていなかった場所に立ち、昼以降どんどん暗くなり、14時ごろには家庭も真っ暗です。 そのせいで、数削って付けた太陽光、蓄電池も、半分程度の稼動になり、お金もドブに捨てたことになります。 子供と家の中にいることが多いせいもあると思う…
- 旦那
- 貯金
- お金
- 家庭
- 借金
- マイホーム
- 夫婦仲
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 7
京都の西京区の雰囲気はどんな感じでしょうか? 向日市か長岡京市で賃貸物件を探しているのですが高すぎて西京区まで範囲を広げてみようか考えています。 小学校の雰囲気も知りたいです。
- 小学校
- 向日市
- 長岡京市
- はじめてのママリ🔰
- 2
自宅が駅から遠いのは、やはり不便でしょうか😣 今は賃貸マンション住まいで、駅から徒歩13分 周辺に病院やスーパー、公園などがたくさんあります。 二人目が産まれて以降は車移動がほとんどですが、 自転車があれば余裕、徒歩移動でも生活はできます。 上の子が来年入学のため…
- 旦那
- 病院
- アルバイト
- 自転車
- 戸建て
- マンション
- 学校
- 生活
- 二人目
- バス
- 体
- 上の子
- 公園
- 田舎
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 7
賃貸物件の騒音について 引っ越しのため賃貸を探しています! 今までは鉄筋コンクリート造のマンションにしか住んだことがないのですが、軽量鉄骨や木造のアパートはやはり音はかなり響きますか? 今、大東建託のRC造マンションに住んでいるのですが、上階の音(足音などの固体伝…
- スタイ
- マンション
- 生活
- パート
- 体
- 引っ越し
- 一軒家
- あやの
- 2
みなさん、一戸建てでトイレ2つありますか? 私もどうせなら2つがよかったんですが、 2階建てでトイレ1つです💦 3人家族で平日は日中ほとんどいないので大丈夫なんですが、土日や夜、病気の時とかトイレ2つあると便利ですよねー! まだ引っ越してないですが、ちょっとマイホー…
- 戸建て
- 夫
- 家族
- トイレ
- マイホーム
- 引っ越し
- aimi♥️🥺
- 6
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング