「住まい」に関する質問

独立洗面台の方、引き出しや鏡裏の収納に何入れてますか? とにかく収納力重視で造作せず既成の洗面台にしました。 引き出し2段、3面鏡の洗面台です。 実家もおなじような洗面台で鏡裏にメイク品やスキンケア、デンタルケア用品、となりがお風呂だったのでタオルやお風呂用品の…
- 収納
- お風呂
- スキンケア
- 夫
- 洗剤
- メイク
- ヘア
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 1

赤ちゃんと両親並んで寝てる方ー! ベッドの大きさどのくらい必要か教えてください!🥺✨ ネオママ限界なのと引っ越しするので、ベッド買い替えて一緒に寝るつもりです! シングル2台かな?って考えてます!
- 赤ちゃん
- ベッド
- 両親
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 6

生後6カ月からの寝室 親戚に借りているベビーベッドを生後6ヶ月になる8月に返さないといけません。その時期からの寝室事情をどうするか検討中なので、2つの選択式からみなさんのご意見もらえると嬉しいです。 ①クイーンマットレスに両親と子並んで寝る ・間取り的に壁付けでき…
- 生後6ヶ月
- ベビーベッド
- エアコン
- 布団
- 体
- 両親
- 親戚
- ママリ
- 7

至急教えてください! エアコンが壊れているのか朝から冷房17度でがんがんにしてるのに室温がずっと27.5度から下がりません😭😭😭 サーキュレーター扇風機全部色んな位置から試してますが全く効果はなく…。 生後3かげつの赤ちゃんがいて、メッシュのタンクトップ肌着に腹巻きパンツ…
- バッグ
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- エアコン
- 肌着
- パンツ
- 冷凍
- 腹巻き
- 🍒
- 3

[住まい]カテゴリの
質問ランキング