「住まい」に関する質問
子供が小さい時の一軒家(二階建て)の間取り、利用方法?について質問があります。子供が現在上の子2歳、下の子生後4ヶ月です。 現在海外にすんでおりマンションのような感じでワンフロアで生活しているのですが、今年引っ越しすることになり日本の一軒家のようなイメージで二階…
- 旦那
- おもちゃ
- 収納
- お風呂
- 寝かしつけ
- 生後4ヶ月
- 2歳
- マンション
- 生活
- 夫
- 海
- 上の子
- 服
- ご飯
- 日本
- 引っ越し
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 3
ベビーワゴン(IKEAとかニトリのもの)買ったかた、 私あれほんとに使いこなせなかったし、ずっと邪魔🤣笑 空き部屋に放置されてます笑 何かいい使い道、教えてください笑
- ベビー
- IKEA
- ニトリ
- はじめてのママリ🔰
- 3
鹿児島の霧島市で一軒家(平屋)を建てたいと思っています!(土地はもう決まっています)おすすめのハウスメーカーとかありますか?🥹 家造り何から手をつけてよいかさっぱり分からずで😭😭
- おすすめ
- 霧島市
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 1
集合住宅(アパート・マンション)に住んでる方に質問です。 同じフロアの住人が玄関先に黒い袋に入れた生ゴミ?を3日か4日くらい出していて、いま結構フロア全体臭ってます。 こういうことってやってる人います?
- マンション
- パート
- 体
- 集合住宅
- はじめてのママリ🔰
- 2
範囲が広いのですが大体渋谷駅から30分前後(電車)で 通勤できる場所を探しています。 地方出身で全く土地勘や治安などが分かっておらず😭💦 2歳の娘がいます。治安の良さや小児科、スーパーなど 住みやすい場所をおしえていただきたいです🙇 今見てるのは練馬区、板橋区、調布市…
- 小児科
- 2歳
- 車
- 体
- 板橋区
- 練馬区
- 調布市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング