「住まい」に関する質問

インスタで素敵な間取りを見つけてしまって マイホームブルーになってしまいました😭😭 励ましてください😭😭 (最近着工しました🏠) ちなみに我が家の間取りの良いところ ・LDKがL字のため広々使えそうなので 子供の小さめなら遊具も置けそう ・リビングに収納が設けれる ・寝室と…
- 収納
- 車
- インスタ
- 子供部屋
- トイレ
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 4

お子さん3人や4人の方寝床問題どうされてますか?? ちなみに賃貸です… 今は寝室でセミダブルベッド2つで4人で寝てるのですが3人目産まれてからどうしようかなと思ってます。 ベビーベッドは置かない派何ですが長女が1人で寝るのか?とそれとも2段ベッドで姉妹で寝かせるか 今日…
- ベビーベッド
- ランドセル
- 勉強
- 3人目
- ラック
- 子供部屋
- はじめてのママリ🔰
- 2

戸建てで定期的(月2、3回)ハウスクリーニング?家事代行?のような所に掃除をお願いしてる方いますか? 毎月の出費はどれくらいですか? 家はまだまだ先の予定ですが、掃除が苦手すぎるので気になりました😇
- 家事
- 戸建て
- クリーニング
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1

世帯年収600万前後の方、住宅ローンいくらくらいで組んでいますか? 戸建て建築予定で、 いくらくらいのローンを組むか考えています 参考にさせてください。
- 住宅ローン
- 戸建て
- 年収
- はじめてのママリ🔰
- 4

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング