「住まい」に関する質問
新築を建てる予定です✨️おすすめのキッチン教えて欲しいです😍 タカラスタンダードやキッチンハウスなどInstagramなどSNSでよく見ますが☺️たくさんのメーカーと種類があって絞れてません😵 まだどこで建てるかは決まっていません🙇♀️
- おすすめ
- キッチン
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 4
本籍変更について。 今旦那の実家を本籍にしてます。 旦那の親は違う所が本籍です。 今度マイホームを建てるのでそこを本籍にしたいのですが、本籍って自由に変えれますか?
- 旦那
- 親
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 4
来年新築を建築予定です🏠 旦那の実家の敷地内に建てるんですが、井戸水があるから井戸一択みたいで😅 私の実家の母がピロリ菌になり私もずっと住んでたし 今のアパートも井戸水で、麦茶もいちいち沸かしてるし飲み水が面倒で💦 旦那の実家でも井戸水らしいですが、塩素処理も何…
- 旦那
- パート
- お金
- ウォーターサーバー
- 麦茶
- 引っ越し
- 新築
- ママリ
- 1
賃貸マンションのお風呂の水圧が弱いのは管理会社に電話すればいいですか? 最近弱くなったとかじゃなく、引っ越してきた当初(半年前)から気になっていたけど最近寒くなってきて本当に耐えられなくなってきた感じです
- お風呂
- マンション
- 会社
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング