「住まい」に関する質問
関東より暑い地域で新築で戸建て購入した方に質問です! リビング、主寝室、子供部屋1部屋は確定でエアコン付けるのですが、残りの洋室1部屋にエアコン付けるか迷っています。 今のところ洋室は用途が特に決まっていなくて、旦那の仕事で使う小さいコピー機置くくらいでその部屋…
- 旦那
- 戸建て
- エアコン
- 家族
- 子供部屋
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
やっと片付けるスイッチが入ったので 批判は無しでお願いします!!!! 掃除片付け得意な方 まずどこから片付けますか? どうしたらいいですかまじで!! 今の状況 1、ソファの上に山積みの洗濯物 2、洗濯機の中に回し終わった洗濯物 3、ダイニングテーブルに大量のあれこれ 4、…
- おもちゃ
- 片付け
- プール
- 洋服
- 洗濯機
- 靴
- 写真
- リュック
- 掃除
- ドウェインジョンソン
- 2
夫35歳、妻32歳 子ども小学生2年、年長の4人家族です。 ずっと関東で暮らしていましたが 転職し2年前から大阪に住んでいます。 元々私の実家が大阪にあり 夫の実家も京都のため 少しでも近くにと思い 転職し引っ越してきました。 ですが私は地元の治安や雰囲気が好…
- 教育
- 2歳
- 車
- 5歳
- 小学校
- 妻
- 友達
- 家族
- 夫婦
- 職場
- 転職
- 義実家
- 引っ越し
- のほほんさん
- 2
マイホームを建てました。 義母から「家を見せてもらえたら嬉しいです💕」とか「〇〇を作ったので、10分くらいおじゃまして良いですか?」とかLINEが来るんでが、呼ばないといけないでしょうか? 義両親、嫌いなので家に来て欲しくありません。 アパートに住んでいた時にたくさん…
- 義母
- パート
- 義両親
- 結婚
- マイホーム
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 7
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング