「住まい」に関する質問
何度話しても対策してくれないアパートのゴミ問題 どうしたらいいのでしょうか。 うちは一戸建て、隣がアパートです。 何度も何度も管理会社(大東建託)に電話していますが 何一つ対策してくれません。 ゴミはいつでも出し、ネットを被せない。 段ボールやペットボトルも捨て、飛…
- 自転車
- 戸建て
- パート
- カバー
- 誕生日
- 体
- パン
- 会社
- 住宅
- げーまー(27)
- 2
茨城県、取手市(取手駅周辺を考えてます)に家を買うか検討中の者です! 地盤、治安、住みやすさ、子育てのしやすさ、幼稚園や保育園の空き状況、ゴミ出し環境などなど住んでる方がおりましたらとにかく何でも構わないので良いところ悪いところを教えてください!!! よろしくお…
- 保育園
- 子育て
- 幼稚園
- 3歳
- 茨城県
- 取手市
- はじめてのママリ🔰
- 1
中古戸建ての内見に行くのですが まだ 居住中なので 売主さんがいる状態での内見になります。 お風呂、キッチン、トイレ、 エアコンなどの汚れ具合で リフォーム代が結構かかりそうなら 諦めるので そこは細かく見てこようと思うのですが 売主さんが 気さくに話してくれる方だっ…
- お風呂
- 戸建て
- エアコン
- キッチン
- トイレ
- 固定資産税
- 初めてのママリ🔰
- 5
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング