「住まい」に関する質問
相談させてください。 シングルマザーで子供4人います。 風邪をひいたりで収入が安定せず、働いて足らない分だけ保護で補ってもらってます。 生活保護を切りたいので、転職活動したりしていますが、そもそもの今住んでいる賃料が高いので、引越しを考えています。 家族が多い…
- 旦那
- シングルマザー
- 家族
- 生活保護
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 1
夜寝る時の空調について教えてください。 最近寒くなってきて手足が冷たくなり、寒いせいか 毎日早起きすぎて困ってます😂 エアコンしか暖房器具がなく、付けっぱなしにすると 乾燥が凄すぎて消して寝てます。 朝までぐっすり寝てくれるように部屋を暖かくするには エアコンつ…
- おすすめ
- エアコン
- アイテム
- 加湿器
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 2
退去費用について 母が今後引っ越しを考えています。 生活保護受給者で家賃を抑えてもう少し狭い部屋に住むよう役所から言われてるようです。 家賃45000円、3dkのマンションに15年住んでいます。 喫煙者で猫も飼っていて部屋は黄ばみ、臭いもかなり染み付いています。 この状況退…
- マンション
- 喫煙
- 生活保護
- 家賃
- 引っ越し
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3
マイホームのために動いてましたが諦めるしかなさそうです。 車のローンがあるので住宅ローンの審査を通せる銀行は限られてくるし、考えて考えて、これなら払っていけそう!って計画するとまた次の問題が発生。 しかも審査申し込みできる銀行は金利が高い。 車を買う前に私は家が…
- 旦那
- 住宅ローン
- 車
- 痺れ
- マイホーム
- スマホ
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング