※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム建てていて、工事中なのですが義家族が勝手に見に行っている…

マイホーム建てていて、工事中なのですが
義家族が勝手に見に行っているのが嫌すぎます
我慢するしかないですか、、、義理の祖母が、友達が見せてって言ってるから今度連れて行かなあかんとか言ってます😮‍💨普通ですか、、、?

コメント

ママり

頭金たっぷり頂いてるなら良いです!
しかしどーぞどーぞ!な気持ちにはなれませんよね😅

義両親の友人ではなく、義祖母の友人なんて随分遠い人に何故?

怪我等したらいけないので控えて下さい。無事に建ったらご招待します(しないけど😇)とでも言ってみるのはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭金、、、ゼロなんです〜😱😱😱
    義実家の近くですけどね🤣
    義祖母がかなり出しゃばりなんですよね〜上棟も参加しました😇
    ほんとに怪我しそうですしね🤣言ってみます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

義理の祖母の友人が見る意味は本当に意味がわかりませんね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味不明すぎますよね😱一応義祖母の友人からお祝いもいただいてますが、正直お返しするのもめんどくさい、、、

• 4時間前
はじめてのママリ

うわーなしですね。

私も新築でまわりも新築ですが、今建ててる最中の家に義母らしき人と義祖父らしき人だけが見に来てて、かわいそう、、と思いました笑

金も出さないなら私なら不審者だと思われるからやめてくださいって言います笑

はじめてのママリ🔰

うちもそういう義実家ですが、すごく嫌です。同じくお金なんてもらってませんし、普通に嫌です。