※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

別の不動産会社から物件の紹介がメールできました。今お世話になってる…

別の不動産会社から物件の紹介がメールできました。
今お世話になってる不動産会社にそれを紹介してもらうのは
違反ですか?

コメント

はじめてのママリ

違反じゃないですよー!
問題ないです😊
ただ物件によっては自社だったりすると購入できないので聞くだけ聞いてもいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールで紹介してくれた不動産会社にはなんて言ったらいいんでしょうか?
    来店して詳細を話したりするって感じで進んでるんですが😅

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お世話になってる所で紹介ができるということであれば、メール紹介の不動産屋には他で決めたでもいいし、本当のこと話しちゃっても大丈夫ですよ😊

• 2時間前
ままり

よくある話ですよ〜!
夫が不動産屋ですが、そう言った話よく聞きます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違反ではないんですね🥹
    私は1社1社でお話を聞きたいんですが旦那さんは2社もはしごするの大変だから1社に絞りたいらしく🥹

• 6時間前
  • ままり

ままり

確かに、はしごするのは大変ですよね😓でも、ハシゴの方が面倒ですがメリットはあると思います🤔
    それぞれの会社で紹介してる物件が違ったり、A社でこれだけ値引きしてくれるって言ってて💦とB社に言えば、競り合うのでもっと負けてくれる可能性もあります(夫はこの方法されると参ってますがww)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今メールくれた不動産会社の方から値下げの話が出てて
    話聞きに行くことになりました😇

• 2時間前