「住まい」に関する質問
三重県に住むママさん 津市 四日市市 鈴鹿市 伊賀市 亀山市 この中でしたら、どこが1番住みやすい、子育てしやすいでしょうか? まだ年少になってない3歳の子と3人暮し。 車はまだ持ってないです。もしかしたら買うかもですが、私が運転できないので、私は電車移動かなと思い…
- 子育て
- 車
- 三重県
- 3歳
- 津市
- 四日市市
- 鈴鹿市
- 亀山市
- 伊賀市
- はじめてのママリ🔰
- 5
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。息子も寒いのかタオルケットにくるまりながらおもちゃで遊…
- 旦那
- おもちゃ
- 車
- エアコン
- 夫
- 息子
- 体
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 7
腹が立ってます。聞いて下さい。 先月建売を購入。エアコンなどの家電を某大手の電気屋に見に行き、エアコン4台、ダイニングテーブル、椅子を購入。そのポイントを使って冷蔵庫、炊飯器、掃除機などを購入しました。全部で120万ほどクレカ支払いしました。 先週エアコン設置で事…
- エアコン
- パート
- 椅子
- 体
- 上司
- 掃除機
- 料金
- 家電
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆家買っててすごい!! 築30年の1軒家賃貸に住んでますが、ママ友の家に遊びに行かせてもらうともう広いわ綺麗だわ新築だわ!! 車は持ってるわどーなっとんねん😂笑笑 プラス専業主婦だったり旅行も行ってたりペット飼ってたりほんと何!?魔法!?🤣 呼んでもらったお返しに今…
- 旅行
- ママ友
- お返し
- 車
- 遊び
- 専業主婦
- 家賃
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
もらって嬉しい結婚祝い、なんですか?? 保育園からの幼馴染、妊娠が分かり結婚します。 幼馴染の実家に住むそうなので、食器類や家具類も必要なさそう、、、、、 妊婦で喜んでもらえるような何かありますか??
- 保育園
- 妊婦
- 妊娠
- 食器
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング