「住まい」に関する質問
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はあるので引越しを決めたのですがどこの支店になるかは分かりま…
- 教育
- 保育園
- 産休
- 育休
- 妊娠前
- 夫
- パート
- 体
- 会社
- 職場
- 両親
- 結婚
- 保活
- 復帰
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
戸建てに引っ越した際に ベビーモニターを買うか迷ってます、、 買ってよかったと思った方 買うとしたらどれがオススメとか 良かったら教えてください🙇♀️
- ベビーモニター
- 戸建て
- オススメ
- 引っ越し
- ぽちゃ
- 2
引っ越をしました🏠️ 家を建てたのですが、前に居た街が恋しくて、夜になると寂しくて泣いてます(笑) 前のアパートから高速で30分くらいのところに来ただけですが🤣 少し田舎ですが、ちょうど開発中の地域で好きなお店が全部車で5分くらいにあったり、季節ごとにおいしい農作物も安…
- 旦那
- 車
- 生活
- パート
- 結婚
- 田舎
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 5
戸建てに引っ越しを機会に ルンバを購入しようと思うんですが ルンバか、ルンバみたいな自動掃除機でおすすめなどありましたら教えていただきたいです 最新機種や 高額なものはなかなか買えないのでリーズナブルでいいのがあれば助かります
- おすすめ
- 戸建て
- 掃除機
- ルンバ
- 引っ越し
- はじめてのママ🔰
- 2
転勤族の方 転勤族の方、いつまでついて行きますか? しばらく着いていこうと考えていたのですが 上の子が来年年長になるにあたり小学生になってからの転勤て大変だよね…と深く考えるようになりました。 現在は夫の実家に同居しており、早く出たいなーと思って戸建て中古…
- 戸建て
- 夫
- お金
- 上の子
- 同居
- 単身赴任
- 転勤族
- かなちゃん
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング