※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

小型犬飼ってる方いますか?友人夫婦で、子なし犬二匹のお家に5000円くら…

小型犬飼ってる方いますか?

友人夫婦で、子なし犬二匹のお家に5000円くらいでプレゼントしたいのですが、何かペット関係で喜ばれるものってありますかね…?

おしゃれな夫婦なのでいい感じのものだと嬉しいです…!

コメント

ママリ

犬飼っている身からすると、おやつとかが嬉しいです😃!
犬のおやつって案外高くて、良いやつだとあまり手が出ないので…!

犬本人ももらって嬉しいものって、絶対食べ物なので食べ物系が良いと思いました!

はじめてのママリ🔰

おやつ嬉しいです!
でも、アレルギーがある場合があるので聞いた方がいいと思います!
うちはアレルギーがあるので、何も知らずにお土産とかでもらって食べられなかったこととかあります😭

はじめてのママリ🔰

上の方と同じようにおやつの詰め合わせなどをいただけると嬉しいです🙆🏻‍♀️
ただ犬の年齢によって食べられるものとか変わってきそうなのでそこは要確認したほうが良いかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰

飼ってる犬(チワワとか)がわかるなら、
その犬種モチーフの食器とか、小物が嬉しいです😄

はじめてのママリ🔰

わたしもおやつ貰えたら嬉しいです!
でもあげるとしてもアレルギー聞いてからのほうがいいかもです🎁

あとは犬が遊ぶぬいぐるみとか可愛いおもちゃも嬉しいです✨️
キャラ物の洋服も嬉しいです🎶