※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現在母が入院中の為、家には誰も住んでいません。一度掃除しようと実家…

現在母が入院中の為、家には誰も住んでいません。
一度掃除しようと実家を訪れインターホンを見ると
お知らせ📢一件あり、確認すると、夜中の0時4分となってました。人影は写っていません。カーポートにセンサーライトつけていますがそのセンサーライトが反応してる光は打っていました、とっても怖いです💦

コメント

ママリり

人が居るか居ないかの確認をしている可能性がありますね!
何かしらのマーキングはありませんか??変な文字みたいなのが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーキング!!!初めて知りました、どうゆう所を調べたらいいですか?
    確認してみたいので

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

狙われてそうです。怖いですね😰
権利書や通帳、金目のものをとりあえず避難させて、無人でもLDKの明かり1つくらいは付けといた方が良いかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方も仰ってますが、変なマーキングないか確認した方がいいです💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く怖いです、マーキングはどのような所確認した方がいいですか?💦
    インターホン周りですかね?もしマーキングあった場合は写真に残した方がいいですか?アドバイスください😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「泥棒 マーキング」で調べたらアルソックの対応まとめページ出てきます。わかりやすかったので良かったらググってみてください🙂‍↕️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭調べて確認してみます

• 5時間前