「住まい」に関する質問
【大阪or兵庫 子連れ引っ越し】 現在兵庫県西宮市に住んでおり夫も兵庫6年目なので今年は絶対異動(ほぼ関東)と言われていたので保活等全くしておらず生活していたら今日辞令が出てまさかの関東ではなく大阪でした。 長くても5年は大阪在住になる予定ですが今の家は1LDKでもう少…
- イオン
- 子育て
- 車
- 生活
- 子連れ
- 夫
- 出産
- 職場
- 兵庫県
- 施設
- 西宮市
- 保活
- 退職
- 家賃
- 引っ越し
- こらん
- 3
来月、富山県に転勤で引っ越すことになりました🏠 場所によるかもですが、子育てしやすいでしょうか? また、保育園は激戦ですか? ちなみに引っ越してからのパート探しになります😖
- 保育園
- 子育て
- パート
- 富山県
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 1
夫が家を散らかします。 「このくらいの綺麗を保とう」と思うラインが違うんだと思います。 私も片付けや掃除は得意な方ではありませんが、例えばダイニングテーブルの半分が夫の荷物で埋まっていたり、脱いだ服が脱衣所のラック、ソファ、ダイニングチェア、ウォークインクロー…
- 片付け
- 夫
- ゴミ箱
- ラック
- 服
- 掃除
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 4
住宅ローンについてなのですが 23歳夫婦、一歳の子供がいます。 世帯年収は700万いかないほどです。 土地は元々あり、建物代で2500万ほどのローンを組もうと思っているのですが、危ないですかね?
- 住宅ローン
- 3歳
- 年収
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング