※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

テレビを買い替えたことでテレビ台とのバランスが悪くなり、来客時に恥ずかしいか心配しています。新しい家具を買うべきか悩んでいます。どの程度恥ずかしいでしょうか。

テレビを独身時代からの37インチから55インチに買い替えたんですけど、そしたらテレビ台とのバランスがこんな風になってしまいました‥もし来客がきてこれ見たら笑われますかね?
テレビ壊れたので買い替えましたが、この先数年以内に戸建てに引っ越し予定なので、中途半端に家具類は新しく買いたくないのですが、客観的に見てこれどのくらい恥ずかしいですか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

別に気にしないです!前は小さいテレビだったんだろーなーって買い替え経験とか想像力ある人なら言われなくてもわかるし他人の家の家具見て笑うとかだいぶ性格悪いと思います🥹

はじめてのママリ🔰

アンバランスだなーとは思いますが恥ずかしいまでのレベルじゃないですよ!
友人とかなら普通に笑い話でサイズ合ってないよねー、早く買い替えたい!って言いますし、他に来客となると親しくない人なら何も言ってこないだろうしどう思われるかすら気にしないと思います😊

ママリン

気にならないです。乗ればOKです😁
数年で引っ越すなら私も今じゃなくてその時に買い換えると思います。