もうほんっとついてません。自分のせいですが...現在家を建てていて12月…
もうほんっとついてません。自分のせいですが...
現在家を建てていて12月には完成予定です。
今もですが地元に住んでいて、新しい家も地元内です。
最近ちょこちょこ仕事に行く前に車で新しい家を見に行くようにしているのですが、
なんと新しい家の近所に10年ほど前色々あった男性が住んでいることがわかりました💦(ちょうど見かけました。)
インスタのフォローはしていませんが探してみると、結婚して子供もいて私の娘と同い年の男の子がいました。
来年小学生になるので同じ学校になると思います。
気まずすぎて、、、💦
授業参観や運動会くらいでしか会わないかもしれませんが家が近いしゴミ捨て場も一緒なのでちょこちょこ会いそうだなと思っています。
皆さんだったら知らん顔しますか?それか普通に話しますか?
旦那にも向こうの奥さんにもバレたくないです。
旦那と出会う前に色々あった人なのでやましいことはないけど、旦那は嫉妬深いですしこんな話聞きたくないと思うし、元彼とかでもないので信頼も無くしそう。
昔の自分本当バカです。そしてこんな近所なんて本当運が悪い、、、
みる限り家は新築ではなく築40年くらいの家に住んでいるみたいなので実家で同居なのか、賃貸なのか、中古を買ったのか、、、
引っ越してくれないかなーなんて淡い期待です。笑
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
ボンレスハム
知らん顔します!!
関わりませんし、向こうから話しかけてきても差し障りのない対応します。
そして旦那には言わず、一生墓場に持っていきます(笑)
コメント