住まい 自宅が綺麗だと思っていたが、初めてゴキブリを見つけて驚いている。気密性の高い家なので、どこから侵入したのか分からず不安である。似た経験をした人がいるか知りたい。 自分で言うのも何ですが家は結構綺麗に保っているつもりでした。が、今日初のGが出ました。。 キッチンのバナナにくっついていて悲鳴でした。。 窓は普段開けることなく、気密性が高い家に住んでいるので どこから侵入したのか謎で余計気持ち悪いです🤮 同じような経験された方いますか?💦 本当気分悪くて最悪です😭 最終更新:6月26日 お気に入り キッチン バナナ xo コメント ママリ 以前住んでいた家では、エアコン内部にGが住み着いておりました😭 後は職場の研修で、スーパーや食品店のダンボールはGが潜り込んでいるということを知り、家の中にダンボールを入れないように気をつけてます💦 6月26日 xo エアコン内部、、!恐ろしくて開けられない、、😨 結構たくさん居た感じですか、、? 奴ら、ダンボールが好きなんですか?!!何故😭😭 実は最近ダンボールを一つ家の中に置いてます、、、もしかしたら、、ですね。。。😨 6月26日 ママリ エアコン内部には2〜3匹いましたー😭 ダンボールのウネウネ骨格というんでしょうか(表現下手ですみません)…あの隙間に黒い鞘のような卵がぴったしハマるのと、冬場は保温性の意味でダンボールが適しているとのことでGの温床になるそうですよ!😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
エアコン内部、、!恐ろしくて開けられない、、😨
結構たくさん居た感じですか、、?
奴ら、ダンボールが好きなんですか?!!何故😭😭
実は最近ダンボールを一つ家の中に置いてます、、、もしかしたら、、ですね。。。😨
ママリ
エアコン内部には2〜3匹いましたー😭
ダンボールのウネウネ骨格というんでしょうか(表現下手ですみません)…あの隙間に黒い鞘のような卵がぴったしハマるのと、冬場は保温性の意味でダンボールが適しているとのことでGの温床になるそうですよ!😂