コメント

ママリ
以前住んでいた家では、エアコン内部にGが住み着いておりました😭
後は職場の研修で、スーパーや食品店のダンボールはGが潜り込んでいるということを知り、家の中にダンボールを入れないように気をつけてます💦
ママリ
以前住んでいた家では、エアコン内部にGが住み着いておりました😭
後は職場の研修で、スーパーや食品店のダンボールはGが潜り込んでいるということを知り、家の中にダンボールを入れないように気をつけてます💦
「住まい」に関する質問
私はリビングごちゃつくのが嫌いです!! リビング横にプレイスペースがあり、子どものおもちゃ類は全部そのスペースで、リビングには一切置いてません。 なのに、夫がテレビ横の空きスペースに小さめの昇降昨日付きデ…
3500万の中古マンションを購入するか迷ってます。 36歳夫婦、子供2人です。 年収は夫が550万、私が時短正社員で200万ほどです。 現預金1600万、株が1700万くらいです。 現在居住の地域でなかなか良い物件が見つかりませ…
家を購入された方、何処で購入しましたか? また、アドバイス頂けますとありがたいです。 両家ともに遠方で、建てる場所で悩んでいます。 将来的に建てたく、リサーチを始めました。 今住んでいる場所で建てるか、 元々…
住まい人気の質問ランキング
xo
エアコン内部、、!恐ろしくて開けられない、、😨
結構たくさん居た感じですか、、?
奴ら、ダンボールが好きなんですか?!!何故😭😭
実は最近ダンボールを一つ家の中に置いてます、、、もしかしたら、、ですね。。。😨
ママリ
エアコン内部には2〜3匹いましたー😭
ダンボールのウネウネ骨格というんでしょうか(表現下手ですみません)…あの隙間に黒い鞘のような卵がぴったしハマるのと、冬場は保温性の意味でダンボールが適しているとのことでGの温床になるそうですよ!😂