退会ユーザー
都内に引っ越した時、LIFE LINK引越しセンターを使いました📦
親切丁寧なのにかなり安くてすごく良かったです!
引っ越し何回もしたことあるので大手も使いましたが大手より良かったです!

るい
くらしのマーケットの引越しが安いと思います!今まで2回使ってますが、トラブルなく引越しできました。
退会ユーザー
都内に引っ越した時、LIFE LINK引越しセンターを使いました📦
親切丁寧なのにかなり安くてすごく良かったです!
引っ越し何回もしたことあるので大手も使いましたが大手より良かったです!
るい
くらしのマーケットの引越しが安いと思います!今まで2回使ってますが、トラブルなく引越しできました。
「住まい」に関する質問
友人の新築一戸建てへお呼ばれしました! もうすぐ2才になる私の娘の出産祝いをいただいたときに会って以来会っていない友人です。内祝いを渡す頃と、友人の引越しがかさなり、落ち着いたら連絡するね!と言われ約1年以…
法律に詳しい方教えてください。 親の所有する土地に、自分が家を建てた場合、 親と喧嘩して「出ていけ」と言われたら出ていかなくてはいけなくなりますか? そのまま住み続けたら、不法侵入になるのでしょうか? 賃料…
家のドアの有無について 簡単な手書きでわかりにくいですが 赤線部分の扉をつけたほうがいいか悩んでます 今の所、つける方向ですが… 個人的には洗面所や脱衣場も快適な温度で過ごしたいですが キッチン隣だと匂いも気に…
住まい人気の質問ランキング
コメント