ガーデンパラソルの重石には水と砂、どちらを入れていますか。また、その変更頻度について教えてください。
【ガーデンパラソルをお持ちの方】
重石の部分には水か砂どちらを入れていますか?
また、変える頻度も教えてください🥹よろしくお願いします🙇
- ゆず(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近ガーデンパラソル買いました⛱️
重石に入れるタイプがあるんですね😳
うちは22kgのベースを使ってます
【ガーデンパラソルをお持ちの方】
重石の部分には水か砂どちらを入れていますか?
また、変える頻度も教えてください🥹よろしくお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
最近ガーデンパラソル買いました⛱️
重石に入れるタイプがあるんですね😳
うちは22kgのベースを使ってます
「住まい」に関する質問
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
建売購入で担当にモヤモヤしています 担当に諸費用込みで◯250万かかると言われたので 250万分無くなって◯000万切るなら買います。と伝えました 正直できるとは思っていませんでした ですがその後担当が「上に確認して、…
テレビを独身時代からの37インチから55インチに買い替えたんですけど、そしたらテレビ台とのバランスがこんな風になってしまいました‥もし来客がきてこれ見たら笑われますかね? テレビ壊れたので買い替えましたが、この…
住まい人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊❣️
本体が重いベースもいいですね🥰
ベースはずっと置きっぱなしにしていますか?
はじめてのママリ🔰
置きっぱなしです!
というか最近は傘を閉じなくなりました😂
日差しは遮るし、雨でも雨を遮るし
豪風なら話は別ですが、基本的にはそのままの方が都合が良いことに気がついてしまいました、、笑
ゆず
いちいちしまうのもめんどくさいですよね🤣台風の時だけ吹っ飛んだら大変だなと思って収納できるものを買いましたが、重石自体が重いベースも検討してみます!ありがとうございました😊❣️