コメント

2人のママ
ママ友泊まりに来たことあります!
歯ブラシは使い捨てのものを用意しました。
パジャマは、どんなもの使用してるかわからないから持ってきて〜って言いました🙆🏻♀️
布団も1セットしかなかったですが、子どもと一緒にその布団で寝てもらいました😊

あん
仲良しファミリーが泊まりに来たことあります!
歯ブラシ、パジャマ全部持っていくから用意しなくて良いよー!と言ってくれたので、布団だけレンタルしました!シングルを2セットレンタルして、4人で寝てもらいました😊
2人のママ
ママ友泊まりに来たことあります!
歯ブラシは使い捨てのものを用意しました。
パジャマは、どんなもの使用してるかわからないから持ってきて〜って言いました🙆🏻♀️
布団も1セットしかなかったですが、子どもと一緒にその布団で寝てもらいました😊
あん
仲良しファミリーが泊まりに来たことあります!
歯ブラシ、パジャマ全部持っていくから用意しなくて良いよー!と言ってくれたので、布団だけレンタルしました!シングルを2セットレンタルして、4人で寝てもらいました😊
「住まい」に関する質問
近所の子が何度注意しても 敷地に入ってきたり、車にボールを当てたりします。 保護者にも話をしてるんですが… 小学校低学年の子たちですが 何度言われてもやめられないものですか? いつになったらいけないこととわかる…
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
建売購入で担当にモヤモヤしています 担当に諸費用込みで◯250万かかると言われたので 250万分無くなって◯000万切るなら買います。と伝えました 正直できるとは思っていませんでした ですがその後担当が「上に確認して、…
住まい人気の質問ランキング
け
お泊り経験あるんですね😭🩷
友達とか止めたことなくて😭
子供二人いてて、マットレスシングルはさすがに無理があるかなとおもったりもしてて😭