「住まい」に関する質問
長く置いておかない書類系ってどうやって管理してますか? 例えば、役所から送られてきた健診案内、ポストに入ってた気になるチラシ、クリスマスケーキの案内とか😂 置いてても1〜2週間くらいの紙たちがキッチンのカウンターに置きっぱなしになってて💦 健診案内なども、あとで予…
- 保育園
- キッチン
- 健診
- クリスマスケーキ
- 光熱費
- はじめてのママリ🔰
- 4
マイホームを30歳までに購入したいと 考えています、、。 現在 奈良に住んでいて、私はマイホームも 奈良で建てたいです。今はお互いの実家も 40分ほどで行けるし、娘も奈良で保育園の申請を してます。なにより都会より田舎派です。 しかし旦那は大阪に住みたがります。 奈良に…
- 旦那
- 保育園
- 親
- 車
- 0歳
- 職場
- 申請
- マイホーム
- 田舎
- なゆなゆ
- 5
授業参観後に。 この夏に、うちの近くの新築戸建てに引っ越してきたクラスメートの男の子。 その子の戸建ては、今は4棟のうちの最初の2軒でした。残りの2軒は、ずっとオープンハウスになっていて、どうしても気になって、内覧させてもらいました。(子供と一緒に) もともとそ…
- 旦那
- 一人っ子
- 戸建て
- 学校
- 男の子
- パパ
- パート
- 友達
- 体
- 家庭
- マイホーム
- 車の免許