「住まい」に関する質問

離婚を考えています。実家には戻れる状況ではないので、子供達と暮らすしかありません。ですが旦那が全てお金の管理をしている為私の貯金はゼロです。ですがアパート住むにしろ初期費用もかかりますし皆さんどうしてますか!
- 旦那
- 貯金
- パート
- お金
- 離婚
- 初期費用
- りり
- 2

リビングでガラスが割れたことがある方!教えていただきたいです!!!💦 ガラスのコップを息子が机に向かって投げたので結構広範囲に飛び散りました。 息子も私も怪我はなかったのですが、、処理をどうしようか困っています。 大きいガラスは軍手で取り除き、ストッキングをつ…
- お昼寝
- プレイマット
- 布団
- 洗濯乾燥機
- 息子
- 怪我
- 掃除機
- みるくまんじゅう
- 1

香川県高松市 家のことで悩んでいます🏠 不動産詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 今アパート暮らしですが、マンションか戸建て一軒家を買おうかと主人と話しています。 マンションか戸建てか… 中古で買ってリフォームするか… 新築にするか… 何も決まってなくて値段次第で決めたいで…
- おすすめ
- 車
- 戸建て
- マンション
- パート
- 香川県
- 値段
- 高松市
- 家賃
- 主人
- 一軒家
- 新築
- はじめてのママリ
- 2

戸建てに住まれている方にお聞きしたいです。 浄化槽保守点検業者をどこにするか迷っているので いい業者さんを教えていただきたいです。 今年から戸建てに引っ越したので、何も分からず💦 よろしくお願いします。 香川県 丸亀市
- 戸建て
- 香川県
- 丸亀市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3

家の購入するにあたって天中殺や大殺界を気にしています。 最近、同じマンション(賃貸)の人とトラブルにあって1日でも早く出ていきたいです。 元々戸建てを購入するつもりだったのでこれを機に購入したいと思ったのですが、主人が今天中殺で2026まで大殺界で 家を購入するなら2…
- ママ友
- 不妊治療
- 子供の性別
- 戸建て
- マンション
- 育児
- 息子
- 占い
- 引っ越し
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3

新築2年目です。昨年夏の地震から太陽光発電が気になっていました。契約当初はあまり太陽光発電に興味がなく、見た目や値段も考慮しやめました。YouTubeもデメリットもたくさん見たので… 夏の地震からすぐに3社ほど見積もりをもらい、リースや購入などいくつかの案もいただきま…
- エアコン
- インスタ
- 夫婦
- 値段
- 地震
- 災害
- 電気代
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング