「住まい」に関する質問
各場所の掃除頻度教えてください! ○トイレ ○風呂 ○風呂壁 ○キッチン ○エアコン ○棚の後ろ ○冷蔵庫裏 ○洗濯機裏 ○洗面所 ○押し入れ、クローゼットの中 ○各フィルター ○窓 ○玄関 etc... お恥ずかしながら超めんどくさがりで 今まで掃除も適当でした... 引っ越したので今度こ…
- エアコン
- キッチン
- 洗濯機
- トイレ
- 掃除
- 冷蔵庫
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
建売新築を購入しました。 みなさんなら以下の中でどのリフォームを優先しますか? いらなさそうなものは省きたいので、住宅購入の先輩にご意見いただきたいです🙇 ①リビング+水回りの床コーティング(18万くらい) →旦那がやりたがっている ②カーテンレールつける+カーテン購入…
- 旦那
- 収納
- キッチン
- 洗濯機
- 体
- 値段
- 地震
- 住宅
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 4
これは普通ですか? 気になる・焦るのは私だけでしょうか... 助けてください 家の売却を10月に始めました。 転勤で3月までに売却を希望してる旨伝えると、『ちょうど良い期間』と言われ、安心して任せました。 そしてご提案くださった金額でスタートしました。 写真撮影の日程…
- 教育
- サイト
- 写真
- 撮影
- 体
- 施設
- 住宅
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2
リビング階段失敗した😔 生活音2階に筒抜けで寝かしつけた後とかにリビングで旦那が動き出して音で起きるからほんとストレス 何か対策してる方いたら教えてください
- 旦那
- 寝かしつけ
- 生活
- はじめてのママリ
- 2
京都でおすすめのエリア、保育園教えてください! 旦那の転勤で京都への引越しが決まりました。が、2人とも土地勘がなく困ってます💦 ・子育てしやすい ・治安いい ・公園や自然が近くにある ・できれば東山区まで自転車で行ける(30分以内) ところがいいなと思ってます。車あり…
- 旦那
- 保育園
- 3歳児
- 自転車
- おすすめ
- 子育て
- 幼稚園
- 公園
- 田舎
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 1
新築の戸建ての引き渡しが来月です!! インターネット回線の工事をするならもう業者に連絡したほうがいいと言われています。 今は社宅でネット回線がないんですが、全く気になったことはありません。 スマホは楽天モバイルです。 ギガ無制限のなので、デザリングしてYouTubeやA…
- 戸建て
- テレビ
- 動画
- 社宅
- Amazon
- スマホ
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング