「住まい」に関する質問

戸建てを購入しようか迷っています、、 木曜日に戸建ての内見にいけます。 旦那もよくわからないので色々調べていますが、 私も不安なことがあるので 参考までにお話聞かせていただきたいです。 旦那が月の手取り38-40ほど 私がパートで7万ほどです。 年収合わせると手取りで6…
- 旦那
- 貯金
- 戸建て
- 5歳
- 夫
- パート
- 年収
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2

猫ちゃんをケージや狭い1室だけで飼っている方いらっしゃいますか??? そのような方はどのようにいつと過ごしてるか教えてほしいです。 赤ちゃんが産まれて私の精神面がおかしくなってしまい、2匹の猫ちゃんと赤ちゃんを隔離することになりました。 6畳の部屋で2匹の猫ちゃん…
- 赤ちゃん
- エアコン
- 生活
- おしっこ
- 家族
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さんが永住を決めた地域(家を買った地域)は何基準で決めましたか? 実家、義実家が近いや職場が近いや昔住んでいたところなど! 今戸建てを買う地域をかなり迷っており参考に教えてください😭
- 戸建て
- 職場
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 7

埼玉住みの埼玉の保育園に通ってます。 実家ぎ都内にあるので、私と子供の住民票を実家に移せば保育料は第一子から無償化になりますか?保育園は今まで通り埼玉の保育園に通うつもりです。
- 保育園
- 保育料
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング