「住まい」に関する質問
子育てグリーン住宅支援業でお金受け取った方教えてください。 住宅購入の1年目の確定申告で何かやるべきことはありますか? 補助金?に当たるのでしょうか?
- 子育て
- 補助金
- お金
- 確定申告
- 住宅
- はじめてのママリ🔰
- 2
ブラザー不動産の建売に住んでいらっしゃる方はいますか? 気になる物件があるものの、口コミが少なく、周りに住んでいる方もいなくて…💦住み心地や色々いかがでしょうか?教えてください🙇🏻✨ 愛知県、名古屋市
- 口コミ
- 愛知県
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 1
男の子ママさん教えてください!! 我が家で10月からたまにトイレの便座の横に水漏れがあります。 ・朝になる ・水たまりの直径は20cmくらい ・臭いはたぶん無臭 ・便座の周りにぐるっと滲み出てる感じだけど、溜まってるのは必ず右側 ・不定期で、10月1回、12月1回、1月6回、今…
- 男の子
- 夫
- おしっこ
- 息子
- 写真
- 6歳
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
住宅ローンについて相談です。 夫の年収が1000万、私は妊娠中で専業主婦です。(1人目) 土地と建物、工事費や諸経費込みで5300万のローンはしんどいでしょうか?😭 頭金はなしです。 注文住宅を考えているのですが、今は住宅業界が値上がりしていて5000万は越えてしまいそうです。 …
- 住宅ローン
- 3歳児
- 自転車
- 子育て
- 幼稚園
- 妊娠中
- 生活
- 夫
- パート
- 年収
- 2人目
- 6歳
- 専業主婦
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 2
東京は子育て支援が厚いと言いますが具体的に何が手厚いんでか?💦 私は川崎市に住んでますが、特に困ったこともなく支援についてあまり考えたことがないのでよく分からなくて💦
- 子育て
- 体
- 川崎市
- はじめてのママリ🔰
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング