「住まい」に関する質問
新築戸建てに引っ越す場合、ゴキブリ対策に住む前にしたことや、住みながらしていることあれば教えてください! 今マンションの14階なので、ゴキブリには出会いません。
- 戸建て
- マンション
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 2
テレビやネット回線について教えてください。 現在は集合住宅に住んでおり、主人も私もスマホは無制限のプランなのでWi-Fiは特に必要ありません。 戸建てに引越し予定ですが、テレビ回線やネット環境についてよく分からず… テレビはアンテナ立てた方がコストは良いと聞きまし…
- ベビーモニター
- 赤ちゃん
- 戸建て
- テレビ
- 家庭
- 集合住宅
- スマホ
- カメラ
- Wi-Fi
- 主人
- パスタ
- 1
みなさんご意見お願いします! 新築二階建てを検討中なのですが一階の間取りについて何でもいいのでご感想等お願いします🙇 ちなみにトイレ内に手洗い場、洗濯物は乾太くん設置で基本的に外干しはしない予定です。
- 洗濯
- 手洗い
- トイレ
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5
住宅ローン控除についてです。 ①初年度は確定申告、翌年から年末調整 ②育休中は税金の支払いがないため控除がない 上記2点は調べていてなんとなく理解しました! 2024年12月に完成、引き渡し 外構工事が1月になるため2025年2月に引っ越しの予定 3月から約1年産休・育休の予定で…
- 産休
- 育休
- 住宅ローン
- 確定申告
- 申請
- 引っ越し
- 年末調整
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング