「住まい」に関する質問
パナソニックのベビーモニター(KX-HC705)を購入しようとしていたのですが、口コミみると「故障する」という声が多く不安になってきました。 実際使ってる方どうでしょうか? また、他におすすめあれば教えていただきたいです!
- 口コミ
- ベビーモニター
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 1
【ご意見お願いします!!🙇♀️ 義実家と同じ小学校区にマイホーム建てるのってどう思いますか?】 生後2ヶ月の娘を育てる32歳の母です。 夫と1年ほど前からマイホームについて話し合っているのですが、夫が自分の実家から1キロの土地にマイホーム建てようと言っています。 夫と…
- 育休
- 生後2ヶ月
- 義母
- 2歳
- 仲良し
- 育児
- 小学校
- 夫
- パート
- 義両親
- 家族
- 専業主婦
- マイホーム
- LINE
- 義実家
- ゆり🔰
- 9
玄関横のシューズクロークを通り抜けにしている方いらっしゃいますか? 玄関から直にホールへ行く動線と、玄関からシューズクロークを通ってホールに行く動線の2wayにしている方教えてください🙇♀️ 通り抜け使っていますか?🥹 シューズクロークの他に近くにファミクロを設置予…
- 収納
- 外遊び
- バッグ
- 妊娠2週目
- 傘
- グッズ
- 靴
- シューズ
- はじめてのママリ🔰
- 2
今は子ども部屋狭いのが主流ですが、あえて子ども部屋広めにとった方or建売でも広めだよ〜って方いますか? 狭め=6畳以下のイメージなので、広めは6畳以上でお願いします🙇🏻♀️ うちは子がまだ未就園児で実態は分からないものの、今っておうちにお友達とか呼ばない、お泊まりと…
- 片付け
- 戸建て
- 夫
- 園児
- 友達
- 体
- 結婚
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
実母と同居するつもりなかったのですが、少し迷っています。ご意見ください。 実父は2年前に亡くなり実母は60歳で年金暮らしをしています。ずっと専業主婦でパートをしたりやめたりという感じで今は無職です。実母の貯金は500万程あり浪費家ではありません。 実家はあるのですが…
- 旦那
- 貯金
- 自転車
- 戸建て
- マンション
- 生活
- 3歳
- パート
- 遊び
- 0歳
- 共働き
- 友達