「住まい」に関する質問

先月から新築戸建てに引っ越しました。 というても敷地内同居で隣に建てたので隣から引っ越しただけなんですが 引っ越してから毎晩夢を見るようになりました。 夢を見ると睡眠が低下しているとネットに書いてあったのですが同じような方いますか? 自分的には低下してるとは思…
- 旦那
- 戸建て
- 喧嘩
- 睡眠
- 引っ越し
- 新築
- 敷地内同居
- はじめてのママリ
- 2

津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの浜辺では、5〜10メートルとなっています。その地域全般が…
- 旦那
- 車
- 夫
- 海
- お金
- 喧嘩
- 職場
- 日本
- 地震
- 和歌山市
- 災害
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 5

ベビーベッドの置き場が夫婦の寝室と違う方へ質問です🙋♀️ 早産で出産し、現在子どもは入院していて、今月末ごろに退院で家に戻ってくる予定です。 現在アパートに住んでおり、夫婦の寝室にベビーベッドが入らないので部屋が分かれてしまいます。 ベビーベッドの部屋にはプレイ…
- 早産
- プレイマット
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- グッズ
- パート
- 出産
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 3

【ブラックリスト入りの住宅ローンについてです】 ママリやネットでブラックリスト入りしている方が、住宅ローン通った話を見たので質問したいです。 主人が独身の時に任意整理していた事が最近発覚しました。 私は親のおかげでそういった話は無縁で、奨学金だと聞かされてた…
- 住宅ローン
- 2歳
- 親
- 5歳
- 小学校
- 3歳
- ラック
- 年収
- 年齢
- 会社
- 専業主婦
- 奨学金