「住まい」に関する質問
生活の不満ってどの程度口に出しますか? そもそも夫に愚痴をこぼすことはありますか? この度夫の転勤で社宅住まいになったのですが、慣れない土地なこと、社宅内の役割が本当に面倒臭いこと、社宅がボロすぎてとても現代の居住環境と思えないこと(洗面台、キッチンはお湯が出ま…
- お風呂
- キッチン
- 髪の毛
- プール
- 生活
- 妻
- 夫
- 茶色
- 社宅
- クリーニング
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 5
ソファーのオススメのお店、仕様、逆にこうすればよかった…の後悔などなんでも教えてください😭 賃貸に住んでいます。ソファーを買い替えるのですが、買った時と上の子が小さい時は次買う時はこうするぞー🔥と思ったことが結構あった気がしたのですが忘れてしまいました🥲収納があっ…
- 収納
- 赤ちゃん
- オススメ
- おしっこ
- ラック
- 上の子
- ジュース
- 歯
- 吐き戻し
- ニトリ
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
賃貸ですごく狭い脱衣所だよって方、洗濯カゴとかどこにおいてますか? 今度引っ越しする所がベランダはあるけど物干し竿をかける所がないのですが同じような方いますか?
- 洗濯
- 引っ越し
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 2
隣も上も生活音うるさい(おそらくうちの音も聞こえてる)から早く家建てるかして引っ越したい😭 上の人挨拶にもこなかったし… お金いくらくらい貯めれたら家建てれるかな…
- 生活
- お金
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング