「住まい」に関する質問
家を建てる場所を決める際のアドバイスいただきたいです。 皆様なら下記のどの場所を選びますか? 【前提】 ・通勤は車通勤NGのため、駅近で考えています。 私は半分在宅勤務のため、夫の通勤時間です。駅から会社までの徒歩を含んだ時間です。 ・3年以内くはいに子どもが欲し…
- 車
- 夫
- 在宅
- 愛知県
- 会社
- 職場
- 岐阜市
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 6
みなさん一軒家は何歳くらいの時に購入されましたか? 私の家の周りが、マンションやアパートが少なくて、 自分と同じくらいの年齢のママパパをスーパーとかでも見かけなくて😅 私が今25歳で戸建てに住んでます。 来年2月に第1子が産まれる予定で、 1歳過ぎから保育園は考えてる…
- 保育園
- 戸建て
- マンション
- 5歳
- パパ
- パート
- 1歳
- 夫婦
- 年齢
- 一軒家
- ママリ
- 3
マイホームについて。 3階建ての建設中の新築について。 一階が部屋 2つとトイレあり。 2階がリビングとお風呂やトイレ。バルコニー 3階が部屋2つ の間取りです。値段は、3000万くらいです。 1️⃣建設中ですが、値下げ交渉はできると思いますか? 2️⃣間取り的にどう思いま…
- お風呂
- 値段
- トイレ
- マイホーム
- 新築
- コニー
- はじめてのママリ🔰
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング