「住まい」に関する質問
家づくり、一条工務店か地元工務店にするか悩んでいます。 土地は決めたので早く建てる会社を決めなきゃいけないです。 結局は何を重視するかの問題なのですが、、意見ください💦 1階を広くし2階を最小限にした間取りがいいなと思っており、リビングは勾配天井か吹き抜けで開放感…
- 熱
- 会社
- 住宅
- 電気代
- 暖房
- 一条工務店
- コニー
- はじめてのママリ🔰
- 6
部屋数が足りず悩んでます🏠 現在4LDKの戸建に住んでいるのですが、一階にLDKと和室、2階に3部屋あり、2階の3部屋のうち一部屋はベランダにでられる部屋で、いまはベランダに洗濯物を干しているので出入りもよくするし、雨の日はその部屋に部屋干しをしています。 洗濯を干せる…
- 旦那
- おもちゃ
- 車
- 男の子
- 勉強
- 遊び
- 友達
- 家族
- 洗濯
- 夫婦
- 年齢
- 両親
- 姉弟
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の不倫の証拠について。 マンションに引越しをしたものの、手違いで駐車場の手配が1台分しか出来ておらず、現在私と2歳、0歳の子供は実家にいます。旦那は実家が遠方のため引越し先に一人で住んでいます。 元々、マンションを購入したのに、離婚を考えていると言われていて…
- 旦那
- おもちゃ
- バッグ
- 2歳
- 車
- マンション
- 0歳
- ゴミ箱
- 写真
- ベッド
- メイク
- 家庭
- 道具
- 離婚理由
- 不倫
- 別居
- はじめてのママリ
- 2
福岡市で建売の購入に悩んでおります。 戸建の購入を検討しはじめて2年。 申し込みまで話が進んだ物件もありましたが、 ハウスメーカー側の都合で断念。 注文住宅は予算的に厳しいため建売で検討中です。 現在以下3つの物件を候補にしています。 ①区のはずれ ¥4200万 ・スーパ…
- 保険
- 保育園
- 自転車
- 学校
- 妻
- 出産
- 1歳
- 家族
- 年収
- 夫婦
- パン
- 年齢
- 会社
- 値段
- 福岡市
- はじめてのママリ🔰
- 4
家づくりの時にビルトインガレージ(インナーガレージ)にしなかった事を少し後悔しています。ガレージはありますが土地が狭いので縦列駐車になります💦 注文住宅で、間取りなどほとんどこちらで決めました。旦那は以前、どこかの駐車場でぶつけてしまった事があり、それを機に車…
- 旦那
- 自転車
- 親
- タクシー
- 体
- インナー
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング