「住まい」に関する質問
アパート暮らしするにあたって必要な家電 テレビ、洗濯機、冷蔵庫、レンジ、炊飯器 以外に生活に必要不可欠なものありますかね??
- 生活
- パート
- 洗濯機
- レンジ
- テレビ
- 家電
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 5
乾太くんのためにガスを引きたい夫を説得したいです… 太陽光7kw+蓄電池9kwあり エコキュートも標準で付いており 工務店はオール電化推しです。 陽が当たる部屋で部屋干しできるように リビングを吹き抜けからハーフ吹き抜けにして2.5階をつくり、セカンドランドリールーム?的…
- 洋服
- 夫
- 布団
- 光熱費
- うなる
- ランニング
- オール電化
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 3
①1LDK(12.8帖、6.1帖) 家賃 58,000 初期費用 27万 築4年 1階 インターネット無料 コンロ付き ②1LDK(12.7帖、5帖) 家賃55,000 初期費用22万 5帖の部屋にエアコンなし 築5年 1階 インターネット無料 コンロ無し 3歳の子供と2人で住む家どちらがいいと思いますか? 給料は総支給2…
- 貯金
- 養育費
- エアコン
- 無料
- 3歳
- 家賃
- 給料
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 2
マンション購入について。 我が家戸建てで、マンション購入未経験者です。母のマンション購入検討しています。 立地以外に気をつけた方がいいこと何でも教えてください😭
- 戸建て
- マンション
- はじめてのママリ🔰
- 1
戸建て、今時はバルコニーありって少ないと聞きますが本当ですか? 注文住宅計画中です。 今は賃貸で、バンバン外干ししてるので、 ベランダやバルコニーなしの生活が想像できません💦 夫婦2人の時はドラム式で洗濯乾燥まで1日1回してましたが、 子どもが生まれ、量が増えて、…
- 保育園
- 戸建て
- 生活
- 布団
- 洗濯
- 夫婦
- 家庭
- 電気代
- コニー
- はじめてのママリ
- 9
[住まい]カテゴリの