「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。 テレビの視聴をアンテナにしようと思ってます。 月々の料金はかからないのですよね? アンテナ設置した方おいくらくらいかかりました??
- テレビ
- 料金
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
【キッチン、食洗機について】 キッチン、食洗機をどれにするか迷っています。 今育休中で、家が建つ頃には復帰して共働きになります。 私は前後30分ずつだけ時短予定です。 今後早めにもう1人子供が欲しいなと思っています。 お風呂トイレはTOTOにする予定で、 トイレお風呂キ…
- お風呂
- 育休
- キッチン
- 共働き
- 体
- 時短
- 値段
- 料金
- トイレ
- 復帰
- 国産
- 浄水器
- りー
- 3
戸建てマイホームに住んでいます。 電柱が敷地内にあり(ギリ敷地内)、犬のおしっこの跡があったりしました。 それは一時で今はなくなったのですが、今朝砂利の駐車場に犬のうんちがありました。ここはがっつり敷地内です。 本当にありえないんですが、犬飼っててこうやって放置…
- 車
- 戸建て
- おしっこ
- うんち
- 家族
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 3
実母との同居についてです。 現在実母と同じ駅の分譲マンションに住んでいますが、父が亡くなり母が4LDKの戸建てで一人暮らしとなったこと、最近子供の成長につれ走り回ることも増え隣人や下の階への迷惑が心配になってきたこと、またもともと小学校に上がるまでに引越しを検討し…
- 車
- 戸建て
- マンション
- 小学校
- 生活
- 夫
- 家族
- 二世帯住宅
- 実母
- 完全同居
- ママリ
- 2