「住まい」に関する質問

仕事もぜーんぶ辞めて県外に引っ越します。 理由は旦那の癌(ステージ4)の発覚の為 頼れる人がいるところがいいとなり 私の地元へ帰ります。 そこで住む家と仕事を同時に探してて 住む家の相談なんですが 悩んでる家が2つあります。 一つ目、小学校まで950m、 家賃 車2台込みで…
- 旦那
- 2歳
- 車
- 小学校
- パート
- 家族
- 家賃
- 引っ越し
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 2

今駐在で日本に住んでいます。 駐在6年目です。 10代半ばから単身で旦那の母国の方へ留学をしており、そのままあちらで学業を終え就職して旦那と結婚して、旦那と家を買いあちらで現地人のように暮らしていましたが、旦那の仕事がたまたま東京オフィスになり、あちらから私は逆…
- 旦那
- 子育て
- 親
- マンション
- 食べ物
- 小学校
- 生活
- 妻
- パパ
- 0歳
- 出産
- 体
- 上の子
- 男
- 日本
- 年末年始
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1

福岡市 ごみの捨て方 転勤が決まり、今度福岡市に引っ越し予定です。 福岡市は段ボールの回収がないのですか? 調べたところ、回収拠点?に持っていくか、破って燃えるゴミで出すと思うのですが、 回収拠点はどこでもいいのでしょうか? 空いている時間なら自由に入れるので…
- ウォーターサーバー
- 福岡市
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 5

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング