※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子どもが夜泣きする中、窓を少し開けて寝ることは迷惑でしょうか。両隣にも同じ年齢の赤ちゃんがいます。

戸建てですが、子どもが夜泣きするのに少し窓を開けて寝るのって迷惑ですか?両隣ともに同じ歳くらいの赤ちゃんがいて、私自身気にならないので窓開けたりしてるのですが💦

コメント

はな

お隣が夜は窓開けたい派だとしたらご迷惑かなと思います。
私は窓閉めて寝る派なので、よほどお隣さんちが近くなければ気になりませんが…こちらが窓閉めてても聞こえてきそうなくらいの距離なら赤ちゃんいるおうちは閉めて欲しいなとは思います🤔

普通に考えて迷惑だと思います💦
隣だけじゃなくて近隣中に響くと思いますよ
通報されかねないです

はじめてのママリ🔰

迷惑だと思うし、通報されそうです。
赤ちゃんの泣き声ってすごく響きますよ。

みい

私は絶対閉めてます、お昼寝してる間とかは開けて家事してますが。
赤ちゃんいたらもらい泣きしちゃうし、うるさくてせっかく寝たのに起きられたら困るし。
自分がされて嫌なことはしません!

はじめてのママリ🔰

うちは常に窓閉めてますがそれでも
子供の泣き声は外に聞こえます💦
築年数が古いので仕方ないのですが…💦
隣は聞こえないが、向かいは聞こえるって言われたことあり『うるさくてすいません』って言ったら全然!元気で何より!って言ってくれるので助かってます😂

夜泣きあまりしなくなったら開けてもいいんちゃいますか??