コメント

はじめてのママリ🔰
全部じゃないですが借入の1割が変動金利で2.75%とかです🫠
はじめてのママリ🔰
全部じゃないですが借入の1割が変動金利で2.75%とかです🫠
「住まい」に関する質問
引っ越しについて教えてください。 今のアパートが狭すぎて、車で1分のところに引っ越しをします。 距離が近いので、ある程度の荷物は自分達で運べます。主な家具家電を引っ越し業者に頼めたらと考えています。値段が変…
4人家族で、今後も住めると思いますか💦? 犬も中型が2匹います💦 二世帯住宅の2階で住んでて、玄関だけ共有です。 2階部分は80平米くらいです。 中古で買ったので、子育て用の間取りじゃなくて・・・。 キッチンが3.5畳 …
賃貸 フローリング?フローリングシート?の上に水分をこぼして長時間放置してしまい、隙間?から水が入ってこのような状態になってしまいました💦 何か良い対処方法ご存知ないでしょうか?🥲
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
訳あり…でしょうか?😶🌫️
我が家は訳ありで、やっと通った銀行なのですが3%越え…🫠🫠
聞いた事ない%なので、どんなものかのかいつ乗り換えが出来るのか…と不安で🫠🫠💦
はじめてのママリ🔰
訳ありというかフラット35で自営業だからですかね?
頭金もなしだったので😂
とにかく早く家建てたかったのでもういいやって気にしなかったです😂
よく考えたら金利やば…って感じですが😭
はじめてのママリ🔰
自営業さんでしたか!自営業でも金利高くなるんですね🥲💦
我が家は借金です🤮💦
通るだけ有難いですが金利やばって感じで🥲
何年かしたら乗り換え予定でしょうか?❤️🔥
はじめてのママリ🔰
残りの9割は固定で1.4%とかで、最初は借り換えたいと思ってましたが最近は金利上がってきたのでもう借り換え予定はないです💦
借金の履歴?が消えるまで待つか今組もうか悩んでるって感じですかね?
待ってる間も値上がりだろうし病気しない保証はないしそこは天秤にかけるしかないですよね…😢
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲🫧
確かに金利自体がどんどん上がってますよね…💦
そうです!😭通してくれるだけ有難いし、待ってる間の値上げも怖すぎるので、
やはりこの金利で組もうと思います🥲💓