住まい 分譲マンションのベランダに鳥のフンがあります。洗濯は外に干してない… 分譲マンションのベランダに鳥のフンがあります。 洗濯は外に干してないのですが、こんなに暑いのにあると秋の時期とか嫌だなと思うのですが、どう対策をしたらいいですか? できたばかりのマンションで4月から住み始めています。 最終更新:2時間前 お気に入り マンション 洗濯 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私の実家は似たようなことがありましたが、鳥避けのキラキラしたやつや、カラス、避けの黒いのを確かホームセンターで買って付けた記憶あります! 12時間前 マーちゃん ありがとうございます。 効果ありましたか? この暑さでキラキラしたものをつけて大丈夫かも心配で😅 12時間前 はじめてのママリ🔰 キラキラしたやつじゃないものもあると思います!うちは効いたけど、 マンションのベランダの位置にもよるかもしれないです💦バイバイバードというのを買ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ありがとうございます。
効果ありましたか?
この暑さでキラキラしたものをつけて大丈夫かも心配で😅
はじめてのママリ🔰
キラキラしたやつじゃないものもあると思います!うちは効いたけど、
マンションのベランダの位置にもよるかもしれないです💦バイバイバードというのを買ってました!