「住まい」に関する質問
京都へ転勤の話がでたそうです😌 伏見区という地域に転勤先の職場があります! 子育てしやすいですか? 子育て世帯が多いや、高齢世帯が多いや、土地が高い安い、スーパーや病院や学校や支援センターなどの豊富?さなど、住みやすい地域なのか知りたいです🥺 伏見区なら、隣のこ…
- 病院
- おすすめ
- 子育て
- 学校
- 職場
- 支援センター
- 転勤
- ままり🤍🤍
- 2
自分の駐輪場スペースが他の人の物置に一時的にされていたら、フロントや管理人に伝えますか? 大規模マンションで駐輪場もすごく広いのですが、それぞれスペースに番号があります。 入居時に駐輪場を借りる際にサインをしたのですが、他の場所には停めないことみたいに書いてあ…
- スタイ
- ベビーカー
- 自転車
- マンション
- 親子
- 体
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 4
住宅ローン控除2年目は、会社で年末調整になると思うのですが、何をしたらいいのでしょうか? 残高証明書というやつは1年目のときから無かったです。(マイナンバーにより?)
- 住宅ローン
- 会社
- マイナンバー
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那が他業種で転職を考えてて 年収がぐっと下がってしまうため 私も正社員で働くことになりそうです。 旦那は福岡市内で探しているのですが 今市内まで電車で1時間かからない場所に住んでいます。来年1年生の子と今1歳の子どもがいて 子どもは幼稚園と保育園に短時間保育で預け…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- 幼稚園
- 車
- 1歳
- 年収
- 福岡市
- 転職
- 引っ越し
- 正社員
- はじめてのママリ🔰