「住まい」に関する質問

インスタでよく見る住まいの後悔ポイントや マイホームブルーを見ますが全然大丈夫じゃん! このままででも素敵じゃん!うちなんて、、、 って思ってしまいます🤣🤣 みなさんのお家後悔ポイント教えてください! ちなみにうちは色々あります!!笑 ・パントリーほしかった! ・ウ…
- 夫
- 洗濯
- インスタ
- インナー
- パン
- 子供部屋
- マイホーム
- コニー
- 脱衣所
- あーや
- 2

皆さんならどのタイミングで戸建て購入しますか?(建売) 賃貸から今旦那の実家に旦那、私、子3人で暮らしいています。その実家に長く住む予定でしたが、とある事で義父と揉め、住みたくなくなってしまいました。 旦那は実家から職場がすぐで、保育園も旦那の職場の近くで決まっ…
- 旦那
- 保育園
- 産休
- 育休
- 2歳
- 車
- 戸建て
- 2人目
- 妊活
- 0歳児
- 職場復帰
- 転職
- 義父
- 途中入園
- はじめてのママリ🔰
- 2

新築たてます。引っ越し前に水回りのコーティングをしておこうとおもって、商品を注文しようと思っているのてますがまさかの友達がやっている会社でした💦 その友達は不妊で私が妊娠したのを機に音信不通というか、無視されてしまった感じでもう3年以上連絡とっていません。 それ…
- 結婚式
- 不妊
- 友達
- 妊娠した
- 会社
- 引っ越し
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3

大阪の方家で水飲む時どうしてますか?? ウォーターサーバー以外で教えてください! 浄水器などの方は設置料と月にいくらかお値段教えていただけると有難いです🙇♀️🙇♀️
- ウォーターサーバー
- 値段
- 浄水器
- あやママ
- 5

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング