「住まい」に関する質問
現在、横浜市営住宅に住んでいます。 子供が増える事と夫が都内勤務になり通勤時間が90分超える為、都営住宅に引っ越したいのです。 市営と都営は管轄が違うので、住み替え申し込みでは無く 都営に新たに直接申し込みでいいんでしょうか?
- 夫
- 横浜市
- 市営住宅
- 都営住宅
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
誰か…愚痴を聞いてください😣田舎がもう嫌すぎます!都会に住んでいましたが夫の仕事の関係で2年前に夫の地元の田舎に住む事になりました。大学からずっと都会に住んでいたので田舎暮らしが窮屈で精神的に辛く最近心療内科へ通い始めました。都会へ戻りたいです…田舎が嫌な理由は…
- ママ友
- 服装
- 片付け
- マンション
- 生活
- 夫
- ゴミ箱
- 体
- パン
- ご飯
- 食費
- 掃除
- 田舎
- 義実家
- 転勤
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日から慣らし保育なんですけど連絡帳は明日から使えばいいんですかね? 保育園からは使い方教わってなくてよくわかんないです😱 アプリはハグノートです 今日入園式だったのにこっちが緊張して聞くの忘れてました😭
- 保育園
- 入園式
- アプリ
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもの寝室について 小6女子と小3男子が同じ部屋で寝ています。性別が違うので別々の部屋で寝るようにさせたいのですが、エアコンのある部屋を夫が物置にしていて譲ってくれません。 エアコンの設置できない部屋しか空いておらず、暑い時期が困るので寝室分離できず困っていま…
- 性別
- 赤ちゃん
- エアコン
- 息子
- 家族
- ベッド
- 夫婦
- 男
- ぴかりん
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング