「住まい」に関する質問
実家頼らずに賃貸借りて別居、離婚された方、 離婚時の貯金はいくらありましたか? 今賃貸は契約済み、大きい家電は購入済みで480万手元にあります。 正直やっていけるか不安ですがやるしかないです。
- 貯金
- 離婚
- 家電
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
広島駅近辺住みやすいエリア教えて下さい🙇🏻♀️ 主人が転勤で、広島駅内で勤務になりそうです。 ・災害(土砂災害)の危険が少ない ・広島駅まで家から駅まで3〜40分以内 ・保育園、幼稚園など入りやすいか ・車運転しやすい ・住みやすくひととおりお店が揃っている ・3LDK以上 …
- 保育園
- 自転車
- 幼稚園
- バス
- 災害
- 家賃
- 転勤
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫が千葉の柏に転勤になりました。 5歳年中と3歳年々小の子供がいます。 おすすめの住む場所、幼稚園を教えてください🥺 幼稚園はお受験じゃないけどお勉強があって、設備やセキュリティがしっかりしてる園が良いです。 また住む場所を柏市、松戸市、流山市で悩んでいます。 流…
- お受験
- おすすめ
- 幼稚園
- 5歳
- 勉強
- 3歳
- 夫
- 値段
- 松戸市
- 柏市
- 流山市
- 転勤
- りり
- 0
昨日18時前と18:45頃にガチャガチャと玄関ドアノブか鍵をいじる音が聞こえて、1回目は気のせいかなとスルーしたのですが2回目は小一の娘も気付くほどはっきり聞こえたので様子を見に行きました。 人はどこにも居なかったのですが、玄関前の床に謎の汚れが広範囲に付着していま…
- 夏休み
- 車
- 学校
- 親子
- 夫
- 家族
- 写真
- 会社
- 体操
- 買い物
- DIY
- 掃除