※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

群馬県で性能の良い建売住宅を提供している会社について知りたいです。現在、飯田グループ、ファイブイズホーム、横尾材木店を検討しています。

群馬県の建売で、性能がいい会社ってどこですかね?

いまは飯田グループさんとファイブイズホームさんと横尾材木店さんを見ています。

コメント

m.a

グランディハウスに住んでますが性能結構良いですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グランディハウスさんおしゃれでカッコいいですよね😳ちょっと予算が合わなくて、、今検討の中には入っていないんです!
    でも性能もいいんですね!ありがとうございます!!

• 6月27日
はじめてのママリ

質問内容とはちょっと違いますが、ジョイホームは見た目はいいけど性能は良くないです🥲
リビングでテレビの音量10とかでも寝室に音聞こえますし、断熱性能も良くないのかエアコンつけてないと真夏は部屋の温度が外気温より2〜3℃低いくらいです…。
建売にしては高いほうなのになんだかなぁって感じです。

実家は一建設の建売で20年前の購入ですが、そっちのほうが遮音性に関してはいいと思います。
よっぽど大きくしない限りリビングのテレビの音なんて寝室まで聞こえてこないで…。