引越し業者が2時間の予定を5時間かけ、3人の作業員のうち1人しか来なかったことについて、問題があるでしょうか。
お引越し先で引越し業者が荷物を入れるよに2時間の予定が5時間かかりました。ありえますか?3人の作業の方が来る予定が1人しか来ませんでした。謝罪の電話もありません。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
くまのぷー
3人の予定で1人しか来なかったならクレーム入れていいと思います!私なら入れます。
私も先日引っ越して、色々あってクレーム入れましたが、営業担当も支店の人も対応が全然ダメで…結局本社にクレームの電話を入れました😇
そのあとすぐ、支店から早急に対応しますと折り返しきましたけどそのあとまた放置されてもう呆れて、その会社には2度と頼まないことに決めました😮💨
そねK
これは!さすごにひどすぎる!大元に電話してもいいと思う!
-
はじめてのママリ🔰
酷すぎますよね。暑すぎましたし子どもいて5時間は子どももしんどそうでした😭営業に4回電話をかけて取らず…営業所にかけたら営業回ってるので後ほどかけ直しますと言われかけ直して来ませんでした。明日多分折り返しが来ると思います。そのあとにでも大元に電話したほうがいいですか?前回もトラブルがあり大元に電話をして、結局営業から電話来ました。明日営業と先に話すことになると思いますが、そのあとに大元にも電話したほうがいいんですかね?
- 2時間前
コメント