住まい 新居の廊下を利用して収納を増やす方法やアイテムについて教えてください。 新居が無駄な廊下が多く収納の少ない家になってしまいました。廊下をうまく使って収納を作ろうと思うのですが、おすすめのアイテムや工夫などあれば教えてください! 最終更新:6月26日 お気に入り 収納 おすすめ アイテム 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニッチ収納で本棚みたいにするのとかはどうですかね? 6月26日 はじめてのママリ🔰 わわ!すごく素敵です!ですが、もうすぐ引き渡しのためニッチにすることは難しそうです🥹 早く知りたかった😭 なにか棚をつけることはやってみたいと思います!ありがとうございます! 6月26日 はじめてのママリ🔰 工法はツーバイですか? 在来ならニッチなら中柱の位置を外せば後付けでもできますよ! ツーバイでも耐力壁じゃなければ大丈夫かと思いますが、 それも含めて工賃確認されてみたら良いと思います。 6月26日 はじめてのママリ🔰 2×6です🥹ありがとうございます! 耐力壁かどうか確認してみます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわ!すごく素敵です!ですが、もうすぐ引き渡しのためニッチにすることは難しそうです🥹
早く知りたかった😭
なにか棚をつけることはやってみたいと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
工法はツーバイですか?
在来ならニッチなら中柱の位置を外せば後付けでもできますよ!
ツーバイでも耐力壁じゃなければ大丈夫かと思いますが、
それも含めて工賃確認されてみたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
2×6です🥹ありがとうございます!
耐力壁かどうか確認してみます✨