住まい 生後8ヶ月のサイベリアンを飼っていますが、現在の猫砂が高いため、同じ消臭力で安価な猫砂のおすすめを教えてください。トイレはデオトイレです。 ◆オススメの猫砂◆ 生後8ヶ月のサイベリアン飼ってます🐱 今は、この猫砂とトイレシート 使ってます! 猫砂が高いので、もう少し安いのないかなぁと 思ってます。 同じぐらいの消臭力のもので 安めでおすすめあったら 教えてください‼️ トイレはデオトイレです! 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 生後8ヶ月 おすすめ オススメ トイレ いちご コメント はじめてのママリ🔰 色々使ってきましたが結局トイレシートはデオトイレ砂はにゃんともが良いです😊高いけど安くてこの消臭力の物は無かったです 7月2日 はじめてのママリ🔰 画像のトイレシートも使ったことありますが、デオトイレのがマシでした!でも今不便じゃないのなら関係無いですね✨トイレ自体もデオトイレだと若干サイズも小さく無いですか? 砂それです!匂いというよりは、デオトイレより汚れづらいです!あと、変えたては木のような良い香りがするので好きです! 7月2日 いちご 回答ありがとうございます! トイレシートは匂い気にならないので このままで行こうと思うのですが、 砂はデオトイレ専用ではなく にゃんともの方がいいんですね‼️ これですか❓ 7月2日 いちご トイレシートです 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像のトイレシートも使ったことありますが、デオトイレのがマシでした!でも今不便じゃないのなら関係無いですね✨トイレ自体もデオトイレだと若干サイズも小さく無いですか?
砂それです!匂いというよりは、デオトイレより汚れづらいです!あと、変えたては木のような良い香りがするので好きです!
いちご
回答ありがとうございます!
トイレシートは匂い気にならないので
このままで行こうと思うのですが、
砂はデオトイレ専用ではなく
にゃんともの方がいいんですね‼️
これですか❓