※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
住まい

至急!丁寧文を教えていただきたいです🥺😭私の説明が下手ですが…どう上手…

至急!丁寧文を教えていただきたいです🥺😭

私の説明が下手ですが…どう上手く丁寧文にするか教えていただきたいです😭

『町内の方たちに、お祭りの運営費の協力をしてくれるか、どうか回覧板の名簿の自分の欄に○か❌?有無?を書いてほしい。』

と、回覧板を回すときに紙に書いて一緒に回したいんです😭

どう丁寧文にしたらよいでしょうか?🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

チャットGPTに聞いたらすぐ答えてくれますよ✨

• まるまる

まるまる

なんですか!チャットGPTとは!!アプリですか?!🙇‍♂️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリで、無料で答えてくれます!
    ビジネスメールだったり
    子供にわかりやすく物語上で説明したい!など色々使えますよ♪

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

いつもお世話になっております。
町内の皆様にご意見を伺いたく、以下の件についてご確認をよろしくお願い致します。
お祭り運営費のご協力可否について、回覧板名簿のご自身の欄に◯または×でご回答頂きますようお願い致します。

↑これでいかがでしょうか?

• まるまる

まるまる

ありがとうございますーーー!!😭😭❣️助かりました!さっそく書いて今から回します!😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧語って、考えれば考えるほど分からなくなってきますよね😂
    お役に立てて良かったです😊

• 12時間前