アパートからアパートへ引っ越して1週間になります。引っ越した理由はド…
アパートからアパートへ引っ越して1週間になります。
引っ越した理由はド田舎なのに家賃がすごく高くて、家賃を抑えたいなと思ったからです。なので更新をせず、引っ越しました。
前のアパートはすごく綺麗だったし、居心地が良かったです。たった2年だったけどたくさん思い出があります🥲正直、今は前のアパートが恋しいというか、寂しいんです...。
引っ越したアパートは前住んでたアパートより家賃も安いし、前よりは古くはなったけど綺麗で、何より1階なので子供が多少音を出しても気にならないのと鉄骨なので周りの音も全く気にならないです(前は木造だったのでくしゃみの声とかも聞こえました笑)。
前より広いし、いいのですが、やっぱり前のアパートでの思い出がありすぎて寂しいと思ってしまいます😂
旦那に話すと、住めばここが居心地良くなるよと言われました。慣れですかね?
皆さんはこういう経験ありますか?🙂
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

ありす
慣れだと思います😂
そこの家で思い出増えたら同じです🙆♀️
私も結婚して今の持ち家になるまで4軒住み替えてますが、どこも思い出があります😌

はじめてのママリ🔰
私もアパートからアパートに引っ越した時同じ感じでした!
理由も同じで更新前に引っ越しました!
メゾネットタイプから1階のアパートに移りました!
最初は前のアパートの方が綺麗だし、広かったし、周りの環境も良かったって思いましたが慣れました!
我が家の場合、家を建てる事を最終目標にしてたのでその時に綺麗な家に住めるし、最新の設備を入れれるし少しの間だけだと思って乗り切れました!
コメント