住まい リビングの天井が3メートルくらいあるおうちに住んでる方いませんか?戸… リビングの天井が3メートルくらいあるおうちに住んでる方いませんか? 戸建てを購入予定で物件を見て回ってますが 立地の割にお値段も安めで子供の小学校も変わりなしで通える範囲のところでめちゃくちゃ良いと思ってるんですが 開放感が売りで、リビングの天井が3メートルくらいあるそうです… 電球とかどうやって変えるんだろう? 大きな脚立買うしかないんですかね🤣 最終更新:42分前 お気に入り 1 戸建て 小学校 値段 初めてのママリ🔰(6歳) コメント はな 確か今時のダウンライトは、自分で交換できないから、どっちみち業者に頼むようだと新築の時にハウスメーカーに言われた気がします。 1時間前 初めてのママリ🔰 そうなんですね!😱 自分でやれたとしても3メートルの高さは危険ですよね😅 ダウンライトが結構多そうなので要検討です… 55分前 はな うちもダウンライト多めですが、今時はお風呂も含めてシーリングライト以外は自分で替えられないのが普通みたいなので、その辺りは考えないことにしました。 48分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!😱
自分でやれたとしても3メートルの高さは危険ですよね😅
ダウンライトが結構多そうなので要検討です…
はな
うちもダウンライト多めですが、今時はお風呂も含めてシーリングライト以外は自分で替えられないのが普通みたいなので、その辺りは考えないことにしました。