※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

1年生の子がいます皆さんお子さんが徒歩10分くらいの近所のお友達の家に…

1年生の子がいます
皆さんお子さんが徒歩10分くらいの近所のお友達の家に行く際1人で行かせますか?
それとも送り迎えしますか?

1人で行かせるよ!って方、どのくらいの範囲なら送りにしますか?

登校班同じエリアのお家でも送り迎えしてますが、周りはふらっと1人で来て帰るので過保護でしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

一緒に行ってます😊    

ママリ

1年生は送り迎えします!!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    送り迎えしますよね🥹
    周りは1人で来るし、何時に帰るの?と言っても知らない、わかんない。で私が過保護なのかと思いました💦

• 45分前
  • ママリ

ママリ

過保護くらいがちょうどいいと思います!
    上の子は2年生になりましたが、それでも心配で心配で笑
    誰とどこへ行くのか何時に帰るのかその子の親は知ってるのかなどなどめちゃくちゃ聞きます🤣🤣

なんなら自分の手が空いてる時であれば、こっそり後ろから見守ったりもします、、、私もなかなかの過保護です🤣

• 41分前