コメント
はじめてのママリ🔰
すのこの上にベッドのマットレスで、セミダブルとシングルくっつけてます!
ベッドガード買わずになんとかなってます!
あったら楽だったなとは思います!
はじめてのママリ🔰
うちベビーベッド買ってないのでずっとすのこにマットレスです!
ガードはつけたことないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ガード無しで落ちちゃったりはしたことないですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さい頃は全くないです🤔
今は落ちてますけど、そのうち自分でのぼってきます😂4歳くらいからはいつも落ちる方向決まってるのでそこには痛くないように敷物敷いてますけど!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
少しいろいろ考えてみます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すのこベッドシングル2つくっつけてます!
ガードいらないです。ただ2枚並べてるだけなので隙間ができて大人が落ちることあります…でもすのこごとズレてる訳じゃないし大した高さじゃないので落ちたとしても痛くないです😳
子供は上手いこと避けて落ちたことないです笑
あん
大人はスノコベットにマットレス、子供はマットレスのみでサークルで囲ってます。マットレスとサークルの間が少し空いてしまったのでタオル詰めてます。子供が凄く寝相が酷く、よくサークルにぶつかっているので設置して良かったと思ってます。
はじめてのママリ🔰
落ちちゃったりしたことはないですか?
くるくる動いてるので不安で🤔
はじめてのママリ🔰
寝かしつける時に動いたりして捕まえて戻すことはありますが、寝たあとは寝相悪く、足元に寝てて頭があった事もありますが、落ちたことないです!
自分の意思で頭から降りることはよくありました!