「住まい」に関する質問
愛知県あま市… 夫の会社があま市なのでその辺に住みたいのに、ハザードマップが真っ赤で、踏み切れない😭 どうしても引っかかってしまう😭 引っ越しの時ハザードマップ気にしますか?気にしませんか?
- 夫
 - 愛知県
 - 会社
 - あま市
 - 引っ越し

- はじめてのママリ🔰
 - 4

最近戸建てがとても高くて購入に戸惑ってしまいます。 そこでマンションリノベーション済み築25年中古を検討しているのですが1階、このような間取りで5歳1歳主人との4人暮らしは狭いでしょうか🥹 子供達が高校生になったら私の実家をリノベーションして住みたくてマンションも売れ…
- 戸建て
 - マンション
 - 5歳
 - パート
 - 1歳
 - 主人

- はじめてママリ🔰
 - 3

ご家庭の暖房器具何を使ってますか? 我が家はエアコンですが電気代がかなり高いので 今年は違うもので検討してます。 皆さんのご家庭を参考にさせてください🙇
- エアコン
 - 家庭
 - 電気代
 - 暖房

- はじめてのママリ🔰
 - 6

引っ越し先に保育園の空きがない場合、完全自宅保育しかありませんよね… 3歳0歳がいて、下の子は4月で入れそうです。 まだ引っ越しが決まったわけではなく物件を見ている状態ですが、先に保育園の空き状況を確認したら近隣〜電車数駅先まで全て空き無しになっていました。 3歳…
- 保育園
 - 車
 - 3歳
 - 0歳
 - マイホーム
 - 引っ越し

- はじめてのママリ🔰
 - 3

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
    住まい人気の質問ランキング