「住まい」に関する質問
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわかってないんですけど 義母が去年完済したんですが、 旦那は…
- 旦那
- 義母
- 車
- 男の子
- 小学校
- パート
- 会社
- 買い物
- 借金
- 引っ越し
- 銀行
- つむ
- 2
一軒家を建てるのですが今住んでるところより大阪だけど奈良よりの田舎気味なところに建てる予定です。(お手頃価格でいい家を建てれるから) 今の市から離れるのがとても悲しいです。(隣の市に引っ越す) 子供達の小児科、犬のトリミング、全て変えるの考えただけで寂しくなるので…
- 小児科
- マイホーム
- 田舎
- 引っ越し
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 4
使用しなくなったハイローチェア、どのように保管されていますか? 社宅で置き場所がなく、かつ後々第二子を考えたいので廃棄する訳にもいかず...💦アイデアがなかなか見つからず困っております。
- 第二子
- 社宅
- ハイローチェア
- はじめてのママリ🔰
- 1
【札幌市の小学校事情教えてください!】転勤で春から札幌市中央区に引っ越しが決まりました。子どもが春から小学一年生になるので学区を考えての引っ越しとなるのですが、治安や教育について教えてください🙇♀️また、共働きのため何時頃から登校可能かもだいたいで教えて欲しい…
- 教育
- おすすめ
- 小学校
- 共働き
- 職場
- 札幌市
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 5
[住まい]カテゴリの
質問ランキング