「住まい」に関する質問
おうちが狭い方、どうやって物を減らしてますか??😣 子ども1人と猫3匹と暮らしています。 離婚時に収納がたくさんある広い一軒家から1/3の広さの2DKのマンションに引っ越したので、かなり減らしてもまだ部屋の広さに比べて物が多いです💦 1年経ちましたがまだ部屋や物の配置が…
- 玩具
- 収納
- バッグ
- マンション
- テレビ
- 洗剤
- 体
- 離婚
- 引っ越し
- 一軒家
- ママリ
- 1
現在高知県にお住まいの方教えてください! 夫の仕事の都合で高知県に引っ越すかもしれません。 おそらく職場は高知駅付近になるのですが、どの地域が子連れで引っ越して生活しやすいとかありますか? 南海トラフも怖いのもあって高台の方がいいかなと思うのですがあまり山の方…
- 生活
- 子連れ
- 夫
- 海
- 高知県
- 職場
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
新築祝いについてご意見お願い致します。 先日、職場で仲良くして下さっている方がお家を建てられました🏠 その方からは去年、私が引っ越した際にお祝いを頂いています。 デザートスプーン・フォークのセットを頂きました😄🍴 ①お呼ばれの予定はありませんが、お祝いを渡しても大…
- ギフト
- 夫
- 食器
- お祝い
- 家族
- 写真
- 職場
- スプーン
- 引っ越し
- 新築
- ジャミラ
- 4
裏の家の親子が庭で遊んでいます…💧 話し声、ボール遊びやバドミントンのラケット?をアスファルトに落とす音などがずっと響いています…😭 裏の家の庭がうちの寝室と隣接していて、今0歳と2歳寝かしつけ中なのでめちゃくちゃ迷惑です😭 毎日うるさくてお昼寝中も迷惑すぎるのですが…
- 寝かしつけ
- お昼寝
- 2歳
- 親子
- 遊び
- 0歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング